Новости о фильме (2016)

6 декабря 2018,  15:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Зои Кравиц была рада увидеться со своей родственницей-волшебницей Хеленой Бонем Картер на премьере фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

Читать далее...
19 ноября 2018,  15:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» создан в более позитивном ключе, чем его остальные промо-видео, и делает акцент на воссоединении давних друзей.

Во вторых «Фантастических зверях» Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) отправляет своего бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн) на поиски темного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп), и в этом опасном приключении компанию ему составят друзья из Америки Тина Голдштейн (Кэтрин Уотерстон), Якоб Ковальски (Дэн Фоглер) и Квини Голдштейн (Элисон Судол), последние из которых выглядят в данном ТВ-ролике очень счастливыми во время встречи с Ньютом.

Читайте нашу рецензию на фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которое вы уже можете посмотреть в кинотеатрах Украины.

Покупайте билеты на сеансы на «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

17 ноября 2018,  16:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пекарь Якоб Ковальски знакомится с легендарным алхимиком Николасом Фламелем во фрагменте семейного фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

Читать далее...
9 ноября 2018,  03:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Свежая фичуретка фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» посвящена созданию молодого образа легендарного волшебника Альбуса Дамблдора, которого воплощает Джуд Лоу.

Читать далее...
7 ноября 2018,  16:46 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. поделилась двумя эксклюзивными ТВ-роликами фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которые созданы специально для украинского зрителя.

Читать далее...
6 ноября 2018,  01:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дж.К. Роулинг и Эдди Редмэйн рассказывают о новых зверях, которые появятся в семейном фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

Читать далее...
1 ноября 2018,  23:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй официальный фрагмент ожидаемого фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» показывает важную встречу Ньюта и Дамблдора в туманном Лондоне.

В продолжении «Фантастических зверей», чьи события происходят два месяца спустя, Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) оказывается на родине в Великобритании, где его находит профессор Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), его бывший учитель из школы Хогвартс. Дамблдор просит Ньюта найти сбежавшего из-под стражи Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп) и говорит магозоологу, что сам он не может выступить против этого темного волшебника. Ньют колеблется, но Дамблдор знает, как его заманить в эту опасную миссию. Профессор исчезает, а после в воздухе появляется его рука, которая кладет карточку с информацией в карман пальто Ньюта, где сидит малыш Пиккет.

Смотрите также международный трейлер фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который показывает больше новых моментов с Ньютом, Дамблдором, Тиной, Гриндельвальдом и волшебными существами. В кино с 15 ноября.

1 ноября 2018,  02:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попал японский трейлер фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который показывает больше новых моментов с Ньютом, Дамблдором, Тиной, Гриндельвальдом и волшебными существами.

После событий первых «Фантастических зверей» магозоолог Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) вернулся в родную Великобританию, где выпустил свой знаменитый справочник. Но вскоре с ним связывается профессор Хогвартса Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) и отправляет его на поиски сбежавшего темного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп), который хочет развязать войну с людьми. Для этого Ньют воссоединяется со своими американскими друзьями Тиной (Кэтрин Уотерстон), Якобом (Дэн Фоглер) и Квини (Элисон Судол), моменты встречи с которыми показывает данный трейлер.

Смотрите также первый фрагмент «Фантастических зверей 2», в котором Гриндельвальд произносит свою речь. В кино с 15 ноября.

26 октября 2018,  02:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» показывает интригующую встречу Гриндельвальда и Куинни.

Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) считает, что «магия цветет только в особенных душах», и хочет, чтобы волшебники перестали прятаться и начали войну с людьми. Сбежав из тюрьмы, куда его помог посадить Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) в первом фильме, Гриндельвальд отправляется вербовать единомышленников, и каким-то образом он выходит на след сестер Голдштейн, приходит к ним домой, и в данном ТВ-ролике Куинни (Элисон Судол) дрожащей рукой нацеливает на него свою волшебную палочку.

Рассмотреть основных персонажей сиквела и их волшебные палочки поближе вы можете на 16 новых постерах «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда». В кино с 15 ноября.

24 октября 2018,  14:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Волшебники из мира Дж.К. Роулинг готовы к битве на новых персональных постерах фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

Читать далее...
22 октября 2018,  23:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Очаровательный проказник Ниффлер и дружелюбный посипачка Пикетт возвращаются в новом ТВ-ролике семейного фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

События сиквела «Фантастических зверей» будут происходит все в том же 1927 году, всего несколько месяцев спустя нашей первой встречи с магозоологом Ньютом Скамандером (Эдди Редмэйн), который очень сильно любит волшебных существ, и они отвечают ему взаимностью, с восхищением отмечает в этом ТВ-ролике его давняя подруга Лета Лестрейндж (Зои Кравиц). Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) отправляет Ньюта на поиски опасного волшебника Геллерта Гриндельвальда (Джонни Депп), который сбежал из тюрьмы, и вскоре магозоолог воссоединяется со своими друзьями из Нью-Йорка Тиной (Кэтрин Уотерстон), Якобом (Дэн Фоглер) и Квини (Элисон Судол), чтобы спасти свой мир, в котором назревает война.

Вы уже можете приобрести билеты на допремьерные показы «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которые состоятся в Киеве 14 ноября, на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

18 октября 2018,  20:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Писательница Дж.К. Роулинг раскрывает новые детали о сюжете фэнтезийного фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» в его новой фичуретке.

В первых «Фантастических зверях» темный волшебник Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) был помещен в тюрьму в Нью-Йорке, и спустя два месяца его решают перевести в Европу, где он должен ответить за свои преступления. Ему удается сбежать, и Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) отправляет за ним своего бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн). Вскоре ключевые персонажи этой истории оказываются в Париже, и, как сообщает Роулинг, они прибывают туда по одной причине, и эта причина — Креденс (Эзра Миллер). Тем временем Гриндельвальд мобилизирует силы и все еще надеется, что Креденс будет на его стороне; в волшебном мире назревает война, а героям приходится делать сложный выбор.

Смотрите также финальный украинский трейлер «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», в котором была раскрыта загадочная героиня Клаудии Ким. В кинотеатры фэнтези Дэвида Йейтса прибудет 15 ноября.

26 сентября 2018,  00:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Финальный трейлер фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» раскрыл героиню Клаудии Ким, и оказалось, что она сыграла ключевую роль в Поттериане.

Читать далее...
10 сентября 2018,  16:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ньют Скамандер воссоединяется со своей старой подругой Летой Лестрейндж во втором ТВ-ролике фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

В первых «Фантастических зверях» в мире чемодана магозоолога Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн) можно было заметить фотографию его улыбающейся подруги Леты Лестрейндж (Зои Кравиц), и тогда Квини (Элисон Судол) прочитала в его мыслях, что Ньют был в нее влюблен, но все закончилось грустно. Сиквел покажет воссоединение Ньюта с Летой, и в данном ТВ-ролике она говорит ему, что «он слишком добрый» и что «он никогда не встречал монстра, которого не смог бы полюбить», намекая на себя.

Познакомиться ближе с Летой и другими новыми персонажами вы можете на групповом постере фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда». В украинский прокат фильм Дэвида Йейтса выйдет 15 ноября.

1 сентября 2018,  20:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый ТВ-ролик семейного фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» из официального Твиттера фильма сообщает, что «от судьбы одного зависит будущее всех волшебников».

Сиквел «Фантастических зверей» покажет, что опасный темный волшебник Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) сбежал из-под стражи и продолжает идти к своей цели господству волшебников над людьми. Чтобы не допустить этого, профессор Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) вербует своего бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн), который теперь должен разыскать Гриндельвальда и остановить его.

В сиквеле также возвращаются друзья Ньюта Тина (Кэтрин Уотерстон), Якоб (Дэн Фоглер) и Квини (Элисон Судол).

Смотрите также первую фичуретку «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» с участием Дж.К. Роулинг, которая показывает возвращение в Хогвартс. В кино с 15 ноября.