Новости фильмов про (2019)

20 марта 2019,  17:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Критики называют новую экранизацию романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» одной из лучших экранизаций его произведений, и новый фрагмент фильма показывает, почему они могут оказаться правыми.

«Кладбище домашних животных» рассказывает о супругах Луису и Рэйчел Кридах (Джейсон Кларк и Эми Саймец) и двух их маленьких детях Элли и Гэйдже (Жете Лоранс и Хьюго Лавуа). Они переезжают в новый дом, который находится в провинции штата Мэн, и рядом с ним обнаруживают проклятое кладбище домашних животных, которое воскрешает всех, кто был на нем похоронен. Когда с Элли случается ужасное, Луис решает вернуть дочь к жизни, и в новом фрагменте девочка-зомби приходит с того света, чтобы ее обняла мама... Но мать в ужасе хватает сына на руки и бежит наверх.

Смотрите также второй украинский трейлер фильма ужасов «Кладбище домашних животных». В кино с 4 апреля.

8 февраля 2019,  18:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готовы пощекотать свои нервы? Тогда смело смотрите новый украинский трейлер хоррор-триллера «Кладбище домашних животных», основанного на одноименном романе мастера ужасов Стивена Кинга.

Героями картины «Кладбища домашних животных» является семья Кридов супруги Луис и Рэйчел (Джейсон Кларк и Эми Саймец) и их двое детей. Они переезжают в новый дом, который находится в провинции штата Мэн, и когда их кота сбивает машина, отец по совету соседа Джуда Крэндалла (Джон Литгоу) хоронит любимца дочери на кладбище для домашних животных, что находится недалеко от дома. Оказывается, что это кладбище расположено на проклятой земле, и все, кто на нем похоронен, возвращаются к жизни. Вскоре девочку постигает трагическая участь, и убитый горем Луис решает похоронить ее там же в надежде, что она воскреснет. Он нарушает барьер между миром мертвых и миром живых, и округу начинают терроризировать живые мертвецы

Вместе с трейлером вышел новый постер фильма «Кладбище домашних животных», на котором над основными героями возвышается тот самый жуткий кот со светящимися глазами. В кино с 4 апреля.

18 января 2019,  20:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Paramount Pictures напомнила с помощью небольшого ТВ-ролика, что этой весной на экраны выйдет новая экранизация пугающего романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных».

Новый фильм ужасов от режиссеров Кевина Колша и Денниса Уидмайера, которые сняли фэнтезийный хоррор «Глаза звезды», отправит зрителя в провинцию штата Мэн, куда из Бостона вместе с двумя детьми переезжают супруги Луис и Рэйчел Криды (Джейсон Кларк и Эми Саймец). Недалеко от своего нового дома Луис обнаруживает кладбище для домашних животных, и когда их кота сбивает грузовик, отец семейства решает похоронить его на той проклятой земле. И вскоре Криды поймут, что гораздо лучше, когда мертвые просто остаются мертвыми.

Смотрите также украинский трейлер хоррора «Кладбище домашних животных», который прибудет в кинотеатры 4 апреля.

15 октября 2018,  22:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе студия Disney представила первый тизер-трейлер своего ожидаемого римейка «Аладдин» и финальный трейлер мультфильма «Ральф Разрушитель 2: Интердебри», а также вместе с ними вышли новые украинские трейлеры триллера М. Найта Шьямалана «Стекло», антиутопического боевика «Смертные машины» и хоррора «Кладбище домашних животных».

Читать далее...
10 октября 2018,  19:51 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел жуткий трейлер новой адаптации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», которую готовит студия Paramount Pictures.

События фильма следуют за доктором Луисом Кридом (Джейсон Кларк), который переезжает со своей женой Рэйчел (Эми Саймец) и двумя детьми из Бостона в провинцию штата Мэн. Там он обнаруживает загадочное кладбище, скрытое глубоко в лесу, который примыкает к их новому дому. Когда случается трагедия, Луис обращается за помощью к своему странному соседу Джуду Крэндаллу (Джон Литгоу), чем начинает цепную реакцию, которая освобождает непостижимое зло с ужасающими последствиями.

В украинский прокат «Кладбище домашних животных», режиссерами которого выступают Кевин Колш и Деннис Уидмайер, прибудет 4 апреля 2019 года.