Новости о фильме (2012)

1 августа 2019,  19:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер фильма «Скайфолл» Сэм Мендес снял эпическую военную кинокартину о Первой мировой войне «1917», которая собрала звездный каст из известных британских актеров.

Фильм «1917», чей трейлер уже напоминает такие известные военные драмы, как «Спасти рядового Райана» и «Дюнкерк», будет следовать за парой молодых британских солдат Шофилдом (Джордж МакКэй из «Капитана Фантастика») и Блэйком (Дин-Чарльз Чепмен из «Игры престолов»), которых командир отправляет в опасную миссию. Они должны сражаться со временем и пересечь вражескую территорию, чтобы доставить сообщение о грядущем нападении, в ходе которого погибнут многие солдаты, включая брата Блэйка.

Мировая премьера нового творения Мендеса, где также сыграют Бенедикт Камбербэтч, Колин Ферт, Ричард Мэдден, Марк Стронг и Эндрю Скотт, состоится в декабре. Дата украинской премьеры «1917» пока не сообщается.

16 июля 2019,  17:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда Поттерианы и Бондианы Рэйф Файнс, на чьем счету есть 2 номинации на премию «Оскар», вербует нового агента в ряды Кингсменов в украинском тизер-трейлере приключенческого боевика «Кингс Мен».

«Kingsman» британская организация супершпионов, которая действует на благо человечества подальше от любопытных глаз. Один из первых и наиболее талантливых оперативников в истории организации Конрад (звезда фантастики «Темные умы» Харрис Дикинсон), молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Как и большинство его друзей, он мечтал служить на благо Англии, но в результате оказался втянутым в тайный мир шпионов и убийц.

В украинский прокат фильм «Кингс Мен», режиссером которого выступает Мэттью Вон, выйдет 13 февраля 2020 года.

24 сентября 2015,  14:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Согласно исследованию американской компании Piedmont Media Research «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» являются самым ожидаемым фильмом этой осени.

Читать далее...