Железный человек 3 (2013)Iron Man Three

Железный человек 3
Трейлер Железный человек 3
100%
2
0%
0

Премьера в Украине 2 мая 2013

«Герой будет сражен»

Вирус «Экстремис», разработанный военными при помощи нанотехнологий, должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако вирус похищают террористы и вводят себе. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого.

Жанры: боевик, приключения, фантастика
Возрастные ограничения: в Украине 12+
Бюджет: $200 000 000
Формат: IMAX 3D
Продолжительность: 2 ч. 11 мин.
Страны: Китай, США
Мировая премьера: 12 апреля 2013

Знаете ли вы?

Железный Человек создан Стэном Ли, Ларри Либиром, Доном Хеком и Джеком Кирби в 1963 году в комиксе Tales of Suspense, # 39.

Рецензия на фильм «Железный человек 3»
Полеты во сне и наяву

5 мая 2013,  22:02 | Рецензии | Автор: redder

После долгого безделья дядька Реддер снова в деле... И хотя бездельем минувший месяц назвать может только никогда не знавший меня человек, вторая часть гиперстиха отражает реальность на полные сто процентов. Ибо вчера, подцепив личным примером группу человек количеством не менее трех, направился в кино на фильм "Железный человек 3". В группе состояли: камрад Leon’ыч, выпестованный аристократ в синем мундире с галунами; камрадесса Илона с бутылочкой Nestea; Машунька с ведром попкорна - ну и я, понятное дело, руководящее и направляющее начало. В рюкзаке тайно протащил два бутерброда с колбасой и пирожок с абрикосами.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Железный человек 3». но вы можете создать свою тему на форуме

1 отзыв о фильме «Железный человек 3»

Димон

13 августа 2013, 22:43

Как для комиксной экранизации фильм очень даже неплохой. Игра Роберта как всегда на высоте(да и других актеров). Много спецэффектов, железа и прочее, но первый фильм, наверное, самый лучший(хоть и самый простенький), ведь с него все начиналось... 

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Железный человек 3, фильм 2013
Украинская премьера 02.05.2013
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Китай, США