Новости фильмов про (2019)

18 мая 2019,  23:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия Disney продолжает нас зазывать на свой новый художественный римейк «Аладдин» с помощью роликов с поющим и танцующим Уиллом Смитом. И на этот раз он исполняет песню «Prince Ali».

Читать далее...
16 мая 2019,  17:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Восьмой ТВ-ролик музыкального фэнтези «Аладдин» от киностудии Disney представляет новые сцены и фрагменты песни «Friend Like Me» в исполнении Джинни, которого озвучивает Уилл Смит.

«You ain't never had a friend like me!» В мире Disney Джинни является удивительным синим существом с суперспособностями, заключенным в волшебную лампу, откуда его вызволяет уличный воришка Аладдин (Мена Массуд). Они объединяются, чтобы Аладдин смог завоевать сердце принцессы Жасмин (Наоми Скотт), и для этой непростой миссии Джинни превращает своего нового друга в принца Али.

Билеты на сеансы «Аладдина», который выходит в широкий украинский прокат 23 мая, вы уже можете приобрести на нашем сайте.

15 мая 2019,  16:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Осторожно, очень большие шляпы! В очередном ТВ-ролике музыкального фэнтези от студии Disney «Аладдин» веселый волшебник Джинни делает все, что в его силах, чтобы Аладдин произвел на принцессу Жасмин неизгладимое впечатление.

Читать далее...
13 мая 2019,  17:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Ты мне доверяешь?» Аладдин зовет принцессу Жасмин в полет на своем ковре-самолете во втором официальном фрагменте фэнтезийного мюзикла «Аладдин» от студии Disney.

Римейк мультфильма «Аладдин», который вышел в 1992 году, расскажет о приключениях уличного воришки Аладдина (Мена Массуд), отважной принцессы Жасмин (Наоми Скотт) и неунывающего Джинни (Уилл Смит), которым предстоит раскрыть заговор коварного визиря Джафара (Марван Кензари) и спасти королевство. С помощью волшебной лампы и трех желаний Джинни превращает Аладдина в принца Али, и простой парень получает шанс завоевать сердце принцессы.

Смотрите также первый фрагмент фэнтези «Аладдин», где Джинни объясняет Аладдину, как правильно формулировать свои желания. В кино с 23 мая.

9 мая 2019,  17:03 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

За две недели до премьеры киностудия Walt Disney Pictures опубликовала дебютный фрагмент своего нового фэнтезийного римейка «Аладдин» с участием Уилла Смита.

В римейке мультфильма «Аладдин» Смит играет Джинни, чья волшебная лампа попадает в руки уличного воришки с добрым сердцем Аладдина (Мена Массуд), и теперь Аладдин может загадать три желания. Но в данном фрагменте Джинни отмечает, что формулировать их нужно очень точно, иначе вместо «Сделай меня принцем» получится «Сделай мне принца» (игра слов на английском языка), и случится конфуз.

Новые постеры и кадры «Аладдина» вы найдете в нашей галерее. В кино с 23 мая.

7 мая 2019,  01:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Уличный вор Аладдин очаровывает принцессу Жасмин с первого взгляда в шестом ТВ-ролике приключенческого фэнтези «Аладдин», которое готовит студия Disney.

Новый ТВ-ролик римейка мультфильма «Аладдин» показывает, как во время побега от стражей главный герой Аладдин (Мена Массуд), который ворует хлеб, чтобы накормить сирот, случайно сталкивается с переодетой в простую одежду принцессой Жасмин (Наоми Скотт), и между ними вспыхивает любовь с первого взгляда. Чтобы вновь увидеться с ней, Аладдин загадывает Джинни (Уилл Смит) желание и превращается в принца Али, но, как отмечает Джинни, внутри он остается все тем же уличным авантюристом, который сразу понравился Жасмин.

В украинский прокат Аладдин, чьи приключения экранизировал культовый режиссер Гай Ричи, прилетит на своем ковре-самолете 23 мая.

3 мая 2019,  18:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Есть одна принцесса...» Вышел новый сказочный ТВ-ролик музыкального фэнтези «Аладдин», которое для студии Disney снял режиссер «Шерлока Холмса» Гай Ричи.

Читать далее...
29 апреля 2019,  19:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В четвертом ТВ-ролике музыкального фэнтези от студии Disney «Аладдин» Джинни поет и объясняет Аладдину, что теперь он может исполнить три его заветные желания.

Римейк знаменитого диснеевского мультфильма «Аладдин» расскажет волшебную историю уличного воришки Аладдина (Мена Массуд), который влюбляется в принцессу Жасмин (Наоми Скотт) и с помощью Джинни (Уилл Смит) и трех желаний пытается завоевать ее сердце. И поскольку Джинни говорит Аладдину в данном ТВ-ролике, что он не может заставить кого-то полюбить определенного человека, Аладдин решает притвориться принцем Али, чтобы попасть во дворец, ближе познакомиться с принцессой и очаровать ее своей природной харизмой и тягой к приключениям.

Смотрите также второй расширенный ТВ-ролик «Аладдина», в котором Аладдин пытается покорить сердце принцессы Жасмин. В кино с 23 мая.

26 апреля 2019,  19:03 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Disney продолжает подогревать наш интерес к музыкальному фэнтези «Аладдин», поделившись за одни сутки уже вторым расширенным ТВ-роликом, в котором Аладдин пытается покорить сердце принцессы Жасмин.

Читать далее...
25 апреля 2019,  14:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Disney представила расширенный ТВ-ролик своего музыкального римейка «Аладдин», который показывает целую минуту новых волшебных кадров под знаменитую песню мультфильма «A Whole New World».

Римейк культового мультфильма «Аладдин», который получил 2 «Оскара», расскажет об уличном воре Аладдине (Мена Массуд) и его сказочных приключениях в городе Аграба. Он встречает принцессу Жасмин (Наоми Скотт) и влюбляется в нее, и чтобы попасть во дворец и снова увидеть ее, парень с помощью магии волшебной лампы и добродушного Джинни (Уилл Смит) превращается в принца Али. Но, как отмечает тот же Джинни, внутри он остается тем самым простым парнем Аладдином, который и должен покорить сердце принцессы.

Новые кадры и постеры «Аладдина» вы найдете в нашей галерее. В кино с 23 мая.

1 апреля 2019,  17:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим веселый украинский ТВ-ролик супергеройского фильма «Шазам!», дублированные трейлеры мультфильмов «История игрушек 4» и «Angry Birds в кино 2» и мистического хоррора «Аннабель 3», расширенный ТВ-ролик фантастики «Годзилла II: Король монстров», а также трейлеры новых серий научно-фантастических сериалов «Сотня» и «Легенды завтрашнего дня».

Читать далее...
31 марта 2019,  21:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несколько часов назад студия Disney поделилась первым официальным ТВ-роликом своего фэнтезийного мюзикла «Аладдин», который снял режиссер «Шерлока Холмса» Гай Ричи.

Закадровый голос в ТВ-ролике обещает рассказать захватывающую историю об Аладдине (Мена Массуд), принцессе Жасмин (Наоми Скотт) и волшебной лампе. После чего под новую аранжировку песни «Арабская ночь» нам показывают чудесные виды сказочной Аграбы и кадры, где Алладин становится владельцем волшебной лампы с Джинни (Уилл Смит) и прикидывается заморским принцем, чтобы завоевать сердце принцессы. Вместе с новыми друзьями Аладдин должен остановить визиря Джафара (Марван Кензари), который хочет свергнуть отца Жасмин и стать правителем Аграбы.

Ранее в этом месяце звезда римейка «Аладдин» Уилл Смит вспомнил Робина Уильямса и его Джинни с помощью яркого фан-арта. В кино с 23 мая.

18 марта 2019,  01:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим новые трейлеры супергеройских фильмов «Мстители: Завершение» и «Шазам!», диснеевского мюзикла «Аладдин», фэнтезийного экшена «Хеллбой» и новый трейлер без цензуры 5 сезона сериала «Готэм», который показывает рождение Бейна.

Читать далее...
12 марта 2019,  17:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Уилл Смит поет и танцует в облике синего Джинни в официальном трейлере фэнтезийного мюзикла «Аладдин», который мы представляем с украинским дубляжем.

Новое творение режиссера Гая Ричи является масштабным римейком знаменитого мультфильма «Аладдин», который вышел в 1992 году. Его главным героем выступает уличный вор Аладдин (Мена Массуд). Он влюбляется в принцессу Жасмин (Наоми Скотт), которая отказывается выходить замуж за тех, кого ей в мужья сватает отец Султан (Навид Негабан). Аладдин отправляется в волшебную пещеру, где находит зачарованную лампу, и становится хозяином болтливого и неунывающего Джинни (Уилл Смит), с помощью которого он решает завоевать сердце принцессы. Но тут в планы парня вмешивается злой визирь Джафар (Марван Кензари), который хочет украсть Джинни и единолично править в султанате.

В украинские кинотеатрые «Аладдин» ворвется в конце весны, 23 мая.

26 февраля 2019,  01:03 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время одной из рекламных пауз 91-й церемонии награждения премии «Оскар», которая состоялась 24 февраля, студия Disney показала расширенный ТВ-ролик одного из своих будущих римейков «Король Лев».

Читать далее...