Новости о мини-сериале (2017 – ...)

30 мая 2019,  01:34 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговый сервис Netflix поделился тизером финального сезона супергеройского сериала «Джессика Джонс», где мелькает новый злодей-психопат.

Читать далее...
11 сентября 2018,  16:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэтт Мердок совершает важное признание в новом тизере 3 сезона супергеройского сериала «Сорвиголова».

После событий сериала «Защитники», где Сорвиголова (Чарли Кокс) сражался бок о бок с Джессикой Джонс (Кристен Риттер), Люком Кейджем (Майк Колтер) и Железным кулаком (Финн Джонс), Дьявол Адской кухни оказался на грани жизни и смерти. В тизере он приходит на исповедь к священнику и тяжелым голосом говорит, что раньше верил в то, что «правосудие можно было найти в суде при свете дня», но теперь он понял, что «тьма отвечает только на тьму». И в конце добавляет, что он «лучше умрет как Сорвиголова, чем будет жить как Мэтт Мердок».

Новые серии «Сорвиголовы» прибудут в конце 2018 года.

16 августа 2018,  18:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Это не оружие, которое нужно держать в руках. Это оружие, которое нужно использовать.»

Дэнни Рэнд сталкивается с прошлым в полноценном трейлере 2 сезона супергеройского сериала «Железный кулак», которым сегодня поделился стриминговый сервис Netflix.

После трагических событий «Защитников» Дэнни Рэнд (Финн Джонс) самоотверженно старается сохранить мир в Адской кухне в память о Сорвиголове (Чарли Кокс), но он слишком часто использует свой Железный кулак, чем вызывает у Коллин Винг (Джессика Хенвик) тревогу за его физическое и моральное состояние. Вдруг в Нью-Йорк возвращается Давос (Саша Дхаван), с которым Дэнни тренировался вместе в К'унь-Лунь. Но теперь Давос тоже обладает силой Железного кулака и выступает в качестве суперзлодея Стального Змея, поэтому на помощь Дэнни и Коллин приходит Мисти Найт (Симон Миссик) из «Люка Кейджа».

Премьера новых серий «Железного кулака» состоится 7 сентября.

4 июня 2018,  21:34 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда женщины выбираются в бар, чтобы не думать о своих проблемах, их лучше не трогать, предупреждает новый фрагмент 2 сезона супергеройского сериала «Люк Кейдж».

Офицер полиции Мисти Найт (Симон Миссик) пытается справиться с потерей своей руки, которой лишилась во время трагических событий «Защитников». Она чувствует себя бессильной и одинокой, но это не так. Мисти находит поддержку в лице друга Коллин Винг (Джессика Хенвик) из «Железного кулака», с которой они решают выпить в баре. Там к Мисти подходит местный негодяй, обзывает ее и угрожает, и тут она решает вернуть свою силу, доказывая себе, что и с одной рукой может за себя постоять.

Смотрите официальный трейлер 2 сезона «Люка Кейджа».

Вы тоже не можете дождаться 22 июня, когда выйдут новые серии? В образе пуленепробиваемого супергероя в них вернется Майк Колтер.

20 октября 2017,  01:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Netflix наконец-то решил раскрыть, когда выйдет спин-офф «Сорвиголовы» под названием «Каратель», посвященный мстителю Фрэнку Каслу. Премьера его 1 сезона состоится менее чем через месяц, 17 ноября. В образе Карателя на экраны вернется Джон Бернтал, а также компанию ему составит Дебора Энн Уолл, воплощающая в «Сорвиголове» и «Защитниках» Карен Пейдж.

Новый трейлер раскрывает детали о военном прошлом Карателя, который служил в секретном оперативном отряде, чьих членов теперь устраняют, и Фрэнк вместе с бывшими сослуживцами оказывается в опасности.

25 августа 2017,  22:03 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь выхода супергеройского сериала «Защитники», объединившего четверых супергероев Адской кухни, Netflix поделился новым промо-роликом, позволяющим детальнее рассмотреть их родной район. Кликайте на видео и передвигайте его с помощью мышки на все 360 градусов, любуясь Сорвиголовой (Чарли Кокс), Джессикой Джонс (Кристен Риттер), Люком Кейджем (Майк Колтер) и Железным кулаком (Финн Джонс). На заднем плане промо находятся не только их родные улицы, а и их друзья, без которых героям пришлось бы туго.

Премьера всего 1 сезона «Защитников» состоялась 18 августа. Более 40 кадров с его персонажами вы найдете в нашей галерее.

24 августа 2017,  15:39 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на все их сверхсилы и частичную или полную неуязвимость, супергероям тоже порой требуется помощь. И медсестра Адской кухни Клэр Темпл в воплощении Розарио Доусон неоднократно помогала и поддерживала Сорвиголову (Чарли Кокс), Джессику Джонс (Кристен Риттер), Люка Кейджа (Майк Колтер) и Железного кулака (Финн Джонс). Они вдохновляли ее, а она — их, напоминая им, что они не должны спасать Нью-Йорк в одиночку.

Расширенный финальный трейлер «Защитников» с Сигурни Уивер, чья премьера состоялась 18 августа, смотрите здесь.

23 августа 2017,  13:21 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Через пару дней после выхода «Защитников» Netflix поделился тизером к своему следующему сериалу из этой телевселенной — «Каратель». В нем антигерой Фрэнк Касл, в образе которого возвращается Джон Бернтал, берет в руки кувалду и со злостью разрушает бетонный пол, вспоминая свое прошлое и свои ошибки. Он заявляет, что прошлое — это дьявол, которому ты продаешь свою душу. И он идет за тобой.

Также в видео зашифрована дата премьеры 1 сезона, которая состоится позже в этом году.

17 августа 2017,  19:46 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Netflix поделился крутым расширенным финальным трейлером супергеройского сериала «Защитники», в котором Сорвиголова (Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Железный Кулак (Финн Джонс) должны объединиться вопреки своим разногласиям, чтобы спасти свой родной Нью-Йорк. От кого? От древней и могущественной группы во главе с хладнокровной Александрой (Сигурни Уивер).

Премьера всего 1 сезона «Защитников» состоится уже завтра, 18 августа.

14 августа 2017,  16:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

До премьеры супергеройского сериала «Защитники» остались считанные дни, поэтому самое время посмотреть его финальный трейлер. Вопреки тому, что Сорвиголова (Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Железный кулак (Финн Джонс) здесь заявляют, что не собираются заводить себе друзей со сверхспособностями, они становятся плечом к плечу на защиту Нью-Йорка и друг друга.

Премьера сериала, где также сыграют Сигурни Уивер, Элоди Юнг и Скотт Гленн, состоится 18 августа на Netflix.

29 июля 2017,  21:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим более двух десятков трейлеров к грядущим сезонам популярных сериалов, а также к ожидаемым новым, которые были показаны на Comic-Con.

Читать далее...
22 июля 2017,  20:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим долгожданный второй трейлер супергеройского сериала «Защитники», где злодейка Александра (Сигурни Уивер) вербует Электру (Элоди Юнг) и выгоняет Дэнни Рэнда (Финн Джонс) прочь из офиса. Но Железный кулак не отчаивается и вскоре находит себе новых «друзей» в лице Сорвиголовы (Чарли Кокс), Джессики Джонс (Кристен Риттер) и Люка Кейджа (Майк Колтер), которые не горят энтузиазмом с ним работать. Только как бы они не противились, делать нечего, героям приходится объединиться, чтобы спасти родной город.

Промо-ролик сериала со Стэном Ли и Карателем (Джон Бернтал) смотрите здесь. Его премьера состоится 18 августа.