Новини зіри, в яких згадується Зоі Салдана

2 травня 2018,  17:23 | Новини зірок | Автор: Елена Стрельбицкая

Запасаємося сонцезахисним кремом та гарним настроєм і вирушаємо в автобусний тур по Лос-Анджелесу з акторами блокбастера «Месники: Війна нескінченності», яку організував Джеймс Корден.

Читати далі...
5 вересня 2017,  18:12 | Новини зірок | Автор: Елена Стрельбицкая

Величезна команда Marvel Studios, включаючи акторів Зої Салдану, Карен Гіллан, Пола Радда та Еванджелін Ліллі, а також режисерів Ентоні і Джо Руссо, закликає в своєму відео-зверненні пожертвувати гроші «Червоному хресту», щоб підтримати постраждалих від урагану «Харві». Відео було записано за лаштунками супергеройського екшену «Людина-мураха і Оса» та, ймовірно, «Месників 4», і якщо розгорнути його на весь екран, то можна краще роздивитися новий костюм Людини-мурахи.

Нещодавно до зборів коштів на відновлення Техасу після «Харві» приєдналися зірки серіалів «Надприродне», «Флеш», «Супергерл» і «Стріла».

26 березня 2016,  12:49 | Новини зірок | Автор: Елена Стрельбицкая

Зої Салдана в образі Гамори поділилася забавним відео зі зйомок «Вартових Галактики 2», де вона разом з Крісом Преттом передає всім привіт.

Читати далі...
30 серпня 2015,  14:09 | Новини зірок | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст «Звездного пути 3» сделал трибьют в честь Леонарда Нимоя, игравшего Спока на протяжении почти 50 лет.

Съемочная команда и актеры «Звездного пути 3», среди которых Антон ЕльчинКарл УрбанИдрис ЭльбаЗои СалданаКрис ПайнЗакари КуинтоСаймон Пегг и Джон Чо, решили почтить память Нимоя, создав благотворительную инициативу в поддержку 9 разных нуждающихся в этом организаций. В их числе оказалась и детская больница St. Jude Children’s Research Hospital, занимающаяся поиском эффективного лечения от детского рака и разных неизлечимых заболеваний. Этому исследовательскому центру Нимой помогал вместе со своей женой.

Закари Куинто, который перенял эстафету изображения на экране Спока от Нимоя, о почтении памяти великого актера:

Леонард был актером, чемпионом искусств и настоящим вдохновением для многих. Благодаря его легендарному изображению Спока он повлиял на бессчетное количество ученых и артистов, в том числе на меня и остальных членов каста. Это была большая честь и привилегия знать его и называть его другом. Любовь Леонарда к человеческому духу отражается во всем, что он делал. Он прикоснулся к жизням по всему миру, и его очень не хватает.

Такая инициатива стала частью кампании Omaze, в рамках которой среди поклонников «Стартрека» разыгрывается роль в новом фильме франшизы. 

Леонард Нимой воплощал Спока с 1964 года, когда снимали пилот сериала «Звездный путь», и до 2013, когда он появился в фильме «Стартрек: Возмездие». Актер ушел из жизни 27 февраля 2015 года в возрасте 83 лет. 

«Звездный путь 3» выйдет 50 лет спустя выхода первых серий культового сериала, 8 июля 2016 года.