Гор Вербински снимет «Гамбит»

8 жовтня 2017,  22:33 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссером супергеройского фильма «Гамбит» с Ченнингом Татумом станет ветеран франшизы «Пираты Карибского моря» Гор Вербински.

Вербински собирается подписать контракт со студией 20th Century Fox, чтобы снять «Гамбит», пишет Deadline.

Супергеройский экшен расскажет историю мутанта Реми Лебо, который вырос в криминальном окружении и является очень искусным вором и первоклассным картежником. Главную роль в нем давно планирует сыграть Татум, но производство фильма постоянно откладывалось.

Вербински, на чьем счету есть «Оскар» за мультфильм «Ранго», наиболее известен благодаря своей работе над диснеевской франшизой «Пираты Карибского моря» — он снял ее первые три фильма. После оскароносного «Ранго» режиссеру везло меньше. Он создал вестерн «Одинокий рейнджер» и психологический триллер «Лекарство от счастья», оба из которых были встречены зрителями прохладно: первый еле окупил свой бюджет, а второй с треском провалился. Так что «Гамбит» поможет Вербински реабилитироваться.

В сентябре в сеть попал возможный и весьма детальный сюжет «Гамбита», который вы можете прочитать здесь.

Ранее историю мутанта-картежника из комиксов о Людях Икс хотели рассказать Даг Лайман и Руперт Уайатт, но не срослось. Надеемся, что в этот раз дело действительно дойдет до съемок, и через пару лет результат будет показан на большом экране.

Татума сейчас можно увидеть в кино в шпионском экшене «Кингсман: Золотое кольцо».

655 

Написати коментар

Написати коментар...
Написати коментар...

Читайте також: