Новости, в которых упоминается Кресс Уильямс

17 января 2018,  20:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера новый супергеройский сериал «Черная молния» успешно дебютировал на канале The CW, получив от зрителей на сайте IMDb 8,4 балла.

Вторая серия покажет, как Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс), понимая, что похитители его дочерей все еще находятся на свободе, принимает судьбоносное решение снова стать Черной молнией. Возращение супергероя вселяет надежду в жителей его района.

Серия «LaWanda: The Book of Hope» («ЛаВанда: Книга надежды») выйдет на экраны 24 января по украинскому времени.

16 января 2018,  19:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии премьеры супергеройского сериала «Черная молния» канал The CW поделился его двумя новыми фрагментами.

Читать далее...
9 января 2018,  16:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился новым трейлером возвращения сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», в конце которого появляется новый супергерой Черная молния.

Видео показывает, как Зеленая стрела (Стивен Амелл), Белая канарейка (Кейти Лотц), Атом (Брэндон Рут), Вайб (Карлос Валдес) и Дикий пес (Рик Гонсалес) переодеваются в свои супергеройские костюмы, а Флэш (Грант Гастин) и Супергерл (Мелисса Бенойст) заставляют Стрелу завидовать, поскольку их переодевание занимает всего лишь миг. Они отправляются на совместную миссию, как вдруг на базе слышится голос Черной молнии (Кресс Уильямс), который жалуется, что никто не ждет, пока подзарядится новый парень.

Супергерои вернутся в новых сериях, начиная с 15 января.

5 января 2018,  21:58 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Шестой трейлер супергеройского сериала «Черная молния» раскрывает большой секрет семьи Пирс.

Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс) оставил жизнь супергероя, чтобы перестать подвергать себя опасности и иметь возможность растить своих дочерей. И новый трейлер сериала показывает, что его дочки Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и Анисса (Нафиса Уильямс) пошли в отца не только своим боевым характером, а и суперспособностями.

Познакомиться с супергеройской семейкой Пирс украинцы смогут с 17 января.

25 декабря 2017,  18:01 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим пятый трейлер 1 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Чтобы уберечь свою семью, Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс) попрощался со своим супергеройским альтер-эго Черная молния. Но теперь его городу вновь нужен защитник и надежда, поэтому он решает вернуть Черную молнию и бороться с преступностью.

Первая серия «Черной молнии» выйдет 17 января по украинскому времени.

15 декабря 2017,  01:39 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился четвертым трейлером своего нового супергеройского сериала «Черная молния».

Расширенный трейлер показывает, как в прошлом супергерой Черная молния (Кресс Уильямс) инсценировал свою смерть, чтобы скрыться от злодея Тобиаса Уэйла (Марвин «Крондон» Джонс III) и пожить обычной жизнью директора школы Джефферсона Пирса со своей женой Линн Пирс (Кристин Адамс) и дочками Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и Аниссой (Нафиса Уильямс). Но Уэйл узнает об обмане и открывает охоту на бывшего супергероя, которому приходится вновь надеть свой костюм. 

Премьера «Черная молния» состоится 17 января по украинскому времени.

5 декабря 2017,  17:21 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Он знал, что этот день наступит.

Новый трейлер супергеройского сериала «Черная молния», который готовит канал The CW, показывает, как бывший супергерой Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс) вновь облачается в свой светящийся костюм. Закулисный голос ему напоминает, что он был Черной молнией, поскольку хотел дать людям надежду, хотел, чтобы злодеям было кого бояться, и что его город снова нуждается в таком герое. Также здесь мелькает один из его основных врагов в комиксах — Тобиас Уэйл (Марвин «Крондон» Джонс III), афроамериканец с альбинизмом, который является лидером жестокой банды «Сотня» («The 100»).

Премьерная серия сериала «Черная молния» выйдет 17 января по украинскому времени.

30 ноября 2017,  01:47 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Главный герой стреляет молниями во втором тизере грядущего фантастического сериала «Черная молния», который расскажет о приключениях одноименного супергероя из мира DC.

В обычной жизни его зовут Джефферсон Пирс, и он давно повесил свой супергеройский костюм в шкаф, чтобы посвятить себя семье и работе директора школы, то есть он продолжил помогать людям, не рискуя при этом своей жизнью. Но когда преступность активизируется, Джефферсон понимает, что Черная молния должен вернуться, чтобы защитить своих родных и свой город. Воплощает его актер Кресс Уильямс, известный благодаря сериалам «Зои Харт из южного штата», «Анатомия страсти» и «Побег из тюрьмы».

Премьера 1 сезона «Черной молнии» состоится 16 января.

28 ноября 2017,  18:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился новым тизером будущего супергеройского сериала «Черная молния», основанного на комиксах DC. Он расскажет о приключениях Джефферсона Пирса (Кресс Уильямс), который в прошлом был супергероем Черная молния, но решил уйти на пенсию ради своей семьи. Спустя годы он вынужден вновь надеть свой супергеройский костюм, чтобы защитить родной город от нарастающей волны преступлений.

Смотрим полноценный трейлер «Черная молния». Премьера сериала состоится 16 января. Собираетесь его смотреть?

22 июля 2017,  00:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился на конвенции SDCC новым трейлером своего нового и пятого по счету супергеройского сериала «Черная молния». Сделан он в необычном стиле, показывая знаменитых супергероев — вместе с Черной молнией в воплощении Кресса Уильямса здесь появляются Стрела (Стивен Амелл), Флэш (Грант Гастин), Супергерл (Мелисса Бенойст) и Супермен (Тайлер Хэклин) — в стиле комиксов. С нетерпением ждем их первого кроссовера с новым героем.

Премьера сериала, согласно этому видео, состоится не осенью, а в 2018 году.

19 мая 2017,  15:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился трейлером к своему новому супергеройскому сериалу «Черная молния». Он расскажет о приключениях бывшего супергероя Джефферсона Пирса (Кресс Уильямс), известного как Черная молния, который решил выйти на пенсию ради своей семьи и стать директором школы. Но уровень преступности в его городе стремительно растет, и герой вновь достает свой супергеройский костюм из шкафа.

Премьера 1 сезона «Черной молнии» состоится этой осенью.