Кристиан де ла ФуэнтеCristián de la Fuente

Кристиан де ла Фуэнте / Cristián de la Fuente
Родился 10 марта 1974; Сантьяго, Чили
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Грифко против пришельцев (2017) ... Pepe Cortisona
В диких землях (2017) ... Daniel
Мечта о любви (2016) ... Ricardo Alegría
Lusers, una amistad sin fronteras (2015) ... актер
Хочу любить тебя (2013) ... Maximiliano
Коварные горничные (2013) ... Ernesto
7 лет в браке (2013) ... Bernardo
Проклятая (2012) ... Ignacio Echaurren
Кто нибудь видел Лупиту? (2012) ... Maxi, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...