Новости, в которых упоминается Холли Берри

26 февраля 2018,  02:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуйэн Джонсон заговорил на японском языке в новом трейлере фантастического боевика «Рэмпейдж», а также на прошлой неделе вышли свежие трейлеры к фильмам «Мария Магдалина», «Аутсайдер», «Красотка на всю голову» и ко 2 сезону сериала «Джессика Джонс».

Читать далее...
21 февраля 2018,  21:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел первый трейлер криминальной драмы «Кинги: Банды Лос-Анджелеса», где сыграли обладательница премии «Оскар» Холли Берри и звезда Бондианы Дэниэл Крэйг.

События картины развиваются весной 1991 года, когда суд Лос-Анджелеса оправдывает четырех полицейских, жестоко избивших чернокожего таксиста Родни Кинга, что провоцирует начало массовых беспорядков. В царящем на улицах хаосе женщина по имени Милли (Берри) пытается защитить своих приемных детей, а помогает ей один из немногих белых жителей района Оби (Крэйг).

Украинская премьера нового фильма режиссера Дениз Гамзе Эргювен, номинированной на премию BAFTA за картину «Мустанг», ожидается 31 мая.

12 января 2018,  20:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Холли Берри призналась в любви к вину и новой книге Гэбриэл Юнион.

Читать далее...
6 января 2018,  19:10 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Анджелина Джоли, Эмма Стоун, Галь Гадот, Дженнифер Энистон и другие звезды кино будут вручать награду «Золотой глобус» во время грядущей церемонии.

Читать далее...
18 сентября 2017,  03:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем троицу задорных украинских ТВ-роликов шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо», которые показывают новые моменты.

Читать далее...
27 августа 2017,  20:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился новый фрагмент триллера «Похищение» с Холли Берри в главной роли. Видео показывает, как ее героиня замечает на парковке, что ее сына похищают и изо всех сил бросается ему на помощь. Но на своих двух за машиной не угонишься, поэтому она садится за руль и продолжает отчаянную погоню.

Украинский трейлер «Похищения» смотрите здесь. Вы уже можете увидеть фильм с Берри в украинских кинотеатрах.

8 августа 2017,  15:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В расширенном ТВ-ролике комедийного шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» английские манеры встречаются с южным шармом американцев. Видео показывает, как главный герой Эггси (Тэрон Эджертон) знакомится с родителями девушки (предположительно той самой принцессы из первого фильма), а после отправляется в США в гости к агентам Statesman, которых играют Ченнинг Татум, Холли Берри, Педро Паскаль и Джефф Бриджес, и вновь спасает мир бок о бок с Гарри Хартом (Колин Ферт).

Второй украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо», главную злодейку которого воплощает Джулианна Мур, смотрите здесь. Премьера фильма состоится в сентябре.

31 июля 2017,  14:26 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

В карьере Холли Берри было много кассовых хитов и заметных ролей, наиболее известные – «Люди Икс» и «Бал монстров», за который Берри получила заслуженный Оскар. В свои 50 Берри все еще остается одной из самых желанных женщин Голливуда. В этом году актриса снялась в трех фильмах.

В экшене «Похищение» Холли Берри исполняет роль женщины, у которой обычным летним днем злоумышленники похищают ребенка. Героиня Берри не надеется на полицию или чью-то помощь, ей некогда ждать, и она сама вступает в погоню за похитителями. Она не остановится ни перед чем и способна зайти очень далеко, неважно насколько это будет законно, ведь на кону жизнь ее сына.

Читать далее...
30 июля 2017,  19:24 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В рамках Comic-Con звезды шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль посетили шоу «Конан», где Бриджес раскрыл, что на съемках они с Эджертоном часто пели в трейлере. Чтобы продемонстрировать, как это было, звезда «Большого Лебовски» начал петь песню из мюзикла «Парни и куколки» с Марлоном Брандо и Фрэнком Синатрой, и Эджертон тут же ее подхватил. Кстати, услышать, как поет Эджертон, вы можете в мультфильме «Пой».

Увидеть этих актеров вместе на большом экране в «Kingsman: Золотое кольцо» будет возможно в сентябре. Новый украинский трейлер фильма смотрите здесь.

22 июля 2017,  18:30 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Самым ярким моментом панели шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» на конвенции SDCC 2017 стала Холли Берри, которая выпивает залпом пинту виски. У актрисы спросили, какая франшиза является более британской: «Kingsman» или Бондиана, и она предпочла ответу выпить стакан виски, который ей налил Ченнинг Татум. А потом смешно упала на руки Педро Паскалю. Модератор тут же напомнил зрителям пить ответственно, а не так, как Берри.

Новый трейлер «Kingsman: Золотое кольцо» с Тэроном Эджертоном и Колином Фертом смотрите здесь.

20 июля 2017,  23:32 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вместо Фрэнка Синатры во втором трейлере шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» звучит уже более заводная композиция группы The Who «My Generation», под которую Тэрон Эджертон вместе с одноглазым Колином Фертом показывают своим американским коллегам, насколько они круты. В этот раз им придется защищать мир от злодейки Джулианны Мур, чьи летающие дроны со взрывчаткой уничтожают штаб-квартиру агентов Kingsman. Поэтому они едут в США в гости к агентам Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль. На вооружении у последнего из них будет очень опасная скакалка, простите, лассо.

Персональные постеры с героями и злодейкой фильма Мэттью Вона вы найдете здесь. В кино он прибудет в сентябре.