Владимир Машков

Владимир Машков
Полное имя: Mashkov Vladimir Lvovich
Родился 27 ноября 1963; Тула, СССР (Россия)
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Владимира Машкова

Миллиард (2019) ... Матвей Левин
Герой (2019) ... отец Андрея
Mednoye Solntse (2018) ... актер
Движение вверх (2017) ... Владимир Гаранжин
В ожидании чуда (2017) ... продюсер
Дуэлянт (2016) ... граф Беклемишев
Экипаж (2016) ... Леонид Зинченко
Про Любовь (2015) ... актер
Родина (2015) ... Алексей Брагин
Григорий Р. (2014) ... Григорий Распутин

Биография Владимира Машкова

Влади́мир Льво́вич Машко́в (род. 1963) — советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист России (1996), Народный артист России (2010).

Видео с участием Владимира Машкова
Изображения Владимира Машкова

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Владимира Машкова. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Владимира Машкова

Написать комментарий...
Написать комментарий...