Лауро ЧартрэндLauro Chartrand

Лауро Чартрэнд / Lauro Chartrand
Родился 24 сентября 1965; Сиэттл, Вашингтон, США
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография Лауро Чартрэнда

Война за планету обезьян (2017) ... Look Out Ape
Tributum (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Убийство Салазара (2016) ... Eric Ramirez
Наёмник: Отпущение грехов (2015) ... Darko
Блэкберн (2015) ... режиссер, продюсер (сопродюсер)
Избави нас от зла (2014) ... Marine Corporal
Медсестра 3D (2013) ... Security Guard
Продавцы детей (2013) ... Ochoa's Man #2
Максимальный срок (2012) ... Nathan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лауро Чартрэнда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лауро Чартрэнда

Написать комментарий...
Написать комментарий...