Лиза ЭдельштейнLisa Edelstein

Лиза Эдельштейн / Lisa Edelstein
Псевдоним: Lisa E.
Родилась 21 мая 1966; Бостон, Массачусетс, США
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лизы Эдельштейн

Джоши (2016) ... Claudia
Инструкция по разводу для женщин (2014) ... Abby McCarthy, сценарист
Evermore (2013) ... Annie
Она меня не любит (2013) ... Amy
Three Hours Between Planes (2013) ... Nancy, продюсер (исполнительный продюсер)
Элементарно (2012) ... Heather Vanowen
Легенда о Корре (2012) ... Kya
Скандал (2012) ... Sarah Stanner
Видео с участием Лизы Эдельштейн
Изображения Лизы Эдельштейн

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лизы Эдельштейн. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лизы Эдельштейн

Написать комментарий...
Написать комментарий...