Миа ВасиковскаMia Wasikowska

Миа Васиковска / Mia Wasikowska
Родилась 14 октября 1989; Канберра, Австралийская столичная территория, Австралия
Рост: 162 см
100%
4
0%
0

Фильмография Миы Васиковской

Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017) ... актриса
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Alice Kingsleigh
Багровый пик (2015) ... Edith Cushing
Oscar Wilde's the Nightingale and the Rose (2015) ... Nightingale
Madly (2015) ... режиссер, сценарист
Госпожа Бовари (2014) ... Emma Bovary
Звездная карта (2014) ... Agatha Weiss
Двойник (2013) ... Hannah
Тропы (2013) ... Robyn

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Миы Васиковской. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Миы Васиковской

Написать комментарий...
Написать комментарий...