Новости кастинга, в которых упоминается Эмма Стоун

17 июля 2019,  19:56 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер оскароносного мюзикла «Ла-Ла Ленд» Дэмьен Шазелл готовится к съемкам своего нового фильма под названием «Babylon», главные роли в котором он предложил Брэду Питту и Эмме Стоун.

Читать далее...
23 апреля 2019,  02:17 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Знаменитое американское скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» объявило, что Адам Сэндлер, Эмма Томпсон и Пол Радд станут последними приглашенными ведущими 44 сезона.

Читать далее...
25 июня 2016,  12:56 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудии Sony и Paramount работают над байопиками о писательнице детективов Агате Кристи и хотят заполучить на главную роль Алисию Викандер и Эмму Стоун.

Читать далее...
20 марта 2016,  16:43 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Эмма Стоун и Джона Хилл воссоединяются, чтобы исполнить главные роли в новой черной комедии от режиссера и продюсера 1 сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунаги.

Читать далее...
16 января 2016,  17:18 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Disney хочет заполучить Эмму Стоун на роль злодейки Круэллы Де Виль в спин-оффе «101 далматинца».

Читать далее...
28 апреля 2015,  13:12 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Эмма Стоун и Стив Карелл воссоединятся в комедии от Дэнни Бойла, чтобы воплотить известных теннисистов Билли Джин Кинг и Бобби Риггса.

Комедия с элементами драмы расскажет о знаменитой Битве полов, как окрестили матч между Кинг и Риггсом, решившим судьбу женского тенниса и повысившего его статус до мужского спорта. Снимать ее будет супружеская пара режиссеров Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис, создавшая «Маленькую мисс Счастье».

Над сценарием работает Саймон Бофой, получивший «Оскар» за «Миллионера из трущоб». Ему удалось лично пообщаться только с Кинг, поскольку Риггс умер еще в 1995 году. Дэнни Бойл выступит продюсером кинофильма.

Для создания комедии на основе Битвы полов история дает достаточно материала. Матч сопровождался яркими, даже показушными моментами: Кинг была внесена на стадион «Астродом» на троне, который держали четыре мускулистых мужчины с обнаженными торсами, а Риггс прибыл на рикше, которую везли легко одетые модели. Теннисистка подарила сопернику поросенка, а он ей – гигантский леденец.

Данный проект называют «Битва полов», но ему возможно придется посоревноваться за это имя с иной кинокартиной о Кинг и Риггсе, поскольку это уже третий фильм о данных теннисистах, который сейчас находится в разработке. Элизабет Бэнкс и Пол Джаматти воспроизведут знаменитый матч в драме «Битва полов» от HBO, а Уилл Феррелл должен появиться в другом фильме на данную тему под названием «Match Maker».

В 2011 году Стоун и Карелл сыграли вместе в романтической комедии «Эта дурацкая любовь».

В следующем месяце Стоун скорее всего появится на Каннском кинофестивале, чтобы представить свою новую кинокартину «Иррациональный человек», снятую Вуди Алленом. Карелл сейчас должен быть занят съемками «Игры на понижение» с Кристианом Бэйлом, Брэд Питтом и Райаном Гослингом, а позже в этом году выйдет с ним биографическая драма «Право на наследие», где Джулианна Мур и Эллен Пейдж сыграют пару, борющуюся с раком.

15 апреля 2015,  19:11 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Вторая кинокартина режиссера Дэмьена Шазелля «Ла Ла Лэнд» планирует воссоединить Эмму Стоун и Райана Гослинга в главных ролях.

«Ла Ла Лэнд» будет основан на сценарии, который Шазелл написал до «Одержимости», принесшей ее актеру Дж.К. Симмонсу «Оскара». Новый фильм описывают, как «современную музыкальную мелодраму», которая покажет любовную историю джазового пианиста и начинающей актрисы. События фильма будут разворачиваться в современном Лос-Анджелесе, но в его атмосфере будут присутствовать олдскульные музыкальные нотки.

Сообщается, что Стоун и Гослинг сами присматриваются к этим ролям. До этого они уже дважды играли вместе: в фильмах «Охотники на гангстеров» и «Эта дурацкая любовь».

Съемки «Ла Ла Лэнда» начнутся этой осенью.

Ранее в этой музыкальной мелодраме должны были сыграть Эмма Уотсон и Майлз Теллер, но они перешли к работе над другими проектами.

Сейчас Гослинг занят промо-туром своего режиссерского дебюта «Как поймать монстра», а потом вернется к актерству, поскольку его ожидают роли в новом проекте Терренса Малика, а также в драме «Большой короткий: Внутри Машины судного дня», где Гослинг сыграет вместе с Кристианом Бэйлом и Брэдом Питтом, и «Славных парнях».

А Стоун появится в этом году на большом экране в комедийны мелодрамах «Алоха» Кэмерона Кроу и «Иррациональный человек» Вуди Аллена.

Выход «Ла Ла Лэнда» планируется в 2016 году.