Сюзанна БирSusanne Bier

Сюзанна Бир / Susanne Bier
Родилась 15 апреля 1960; Дания
100%
1
0%
0

Фильмография Сюзанны Бир

Отыграть назад (2020) ... режиссер
После свадьбы (2019) ... сценарист
Птичий короб (2018) ... режиссер
Ночной администратор (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Серена (2014) ... режиссер, продюсер
Второй шанс (2014) ... режиссер
Любовь - это всё, что тебе нужно (2012) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Видео с участием Сюзанны Бир

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сюзанны Бир. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сюзанны Бир

Написать комментарий...
Написать комментарий...