Херби ХэнкокHerbie Hancock

Херби Хэнкок / Herbie Hancock
Родился 12 апреля 1940; Чикаго, Иллинойс, США
50%
0
50%
0

Фильмография Херби Хэнкока

Something New (2019) ... композитор
It Must Schwing - The Blue Note Story (2018) ... актер
Валериан и город тысячи планет (2017) ... Defence Minister
Jazz Day: Live from Havana (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Убить трубача (2015) ... композитор
Истории Райли (2014) ... Catfish Willie Slim
Amazon Gold (2012) ... актер
Occupy Los Angeles (2012) ... композитор
On the Shoulders of Giants (2011) ... композитор
The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul McCartney (2010) ... актер
Видео с участием Херби Хэнкока
Изображения Херби Хэнкока

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Херби Хэнкока. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Херби Хэнкока

Написать комментарий...
Написать комментарий...