Джиллиан АндерсонGillian Anderson

Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson
Полное имя: Gillian Leigh Anderson
Родилась 9 августа 1968; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 160 см
75%
3
25%
1

Фильмография Джиллиан Андерсон

Шпион, который меня кинул (2018) ... актриса
Андорра (2018) ... Miss Quay
Американские боги (2017) ... Media
Война и мир (2016) ... Anna Pavlovna Scherer
Дом вице-короля (2016) ... Edwina Mountbatten
Секретные материалы (2015) ... Dana Scully
Железная схватка (2014) ... Kate
The Departure (2014) ... актриса, режиссер
Захват (2014) ... Meg Fitch

Биография Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон родилась 9 августа 1968 года в пригороде Чикаго, США, однако вскоре, из-за работы отца, занимавшегося кинопрокатом, ее семья переехала в Пуэрто-Рико, а еще через некоторое время Андерсоны отправились в Лондон, где и прошли юношеские годы Джиллиан. Несмотря на то, что ее одноклассники поддразнивали ее за американский акцент и поначалу не желали принимать ее в свой круг, Джиллиан вспоминает те годы очень тепло – она очень быстро прониклась атмосферой старинного города и полюбила столицу Великобритании на долгие годы. А потому неожиданное известие о том, что семья возвращается в Штаты, стало для девочки настоящим шоком.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джиллиан Андерсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джиллиан Андерсон

redder

18 июля 2008, 20:12

Само собой, hot_naked_gillian_anderson_with_big_tits_sucks_cock.avi!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...