Биргит МинихмайрBirgit Minichmayr

Биргит Минихмайр / Birgit Minichmayr
Родилась 3 апреля 1977; Linz, Austria
50%
0
50%
0

Фильмография Биргита Минихмайра

Die Goldfische (2019) ... Magda Grabowski
Баухаус — новая эра (2019) ... актриса
Справочник зла (2018) ... Mutter (segment 'Die Trud')
Три дня с Роми Шнайдер (2018) ... Hilde Fritsch
Nur Gott kann mich richten (2017) ... Diana
Животные (2017) ... актриса
Фильм без названия (2017) ... рассказчик
Милый Ханс, дорогой Петр (2015) ... Грета
Madame Nobel (2014) ... Bertha von Suttner
Единственная любовь в мире – Берта фон Зутнер и Альфред Нобель (2014) ... Bertha von Suttner
Видео с участием Биргита Минихмайра
Изображения Биргита Минихмайра

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Биргита Минихмайра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Биргита Минихмайра

Написать комментарий...
Написать комментарий...