Новости с участием
Кристофера Миллера

Фильмы: Рон Ховард займется фильмом о Хане Соло

23 июня 2017, 02:53 Елена Стрельбицкая

Рон Ховард стал новым режиссером спин-оффа «Звездных войн», который расскажет о молодом Хане Соло.

читать продолжение

Соло. Звездные войны: История (2018)
Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Джордж Лукас, Рон Ховард, Кэтлин Кеннеди, Майкл К. Уильямс, Кристофер Миллер, Эмилия Кларк, Дональд Гловер, Фил Лорд, Олден Эренрайк, Фиби Уоллер-Бридж

комментировать »

Обновления: Отправляемся в секретный тур по съемочной площадке спин-оффа о Хане Соло

19 апреля 2017, 15:54 Елена Стрельбицкая

Актер Уорвик Дэвис, которого вы можете знать по фильмам о Гарри Поттере и воплощению разнообразных героев саги «Звездные войны», решил устроить зрителям секретный тур по съемочной площадке спин-оффа о приключениях молодого Хана Соло. Он старательно держался подальше от спойлеров, но потом режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер все-таки раскрыли нового инопланетянина.

В спин-оффе играют Олден Эренрайк, Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон и, очевидно, сам Дэвис.

Соло. Звездные войны: История (2018)
Уорвик Дэвис, Кристофер Миллер, Фил Лорд

комментировать »

Фильмы: Первый закулисный взгляд на каст спин-оффа о Хане Соло

23 февраля 2017, 17:56 Елена Стрельбицкая

Каст и режиссеры спин-оффа «Звездных войн» о Хане Соло собрались вместе на закулисном фото.

читать продолжение

Соло. Звездные войны: История (2018)
Вуди Харрельсон, Кристофер Миллер, Эмилия Кларк, Дональд Гловер, Фил Лорд, Олден Эренрайк, Фиби Уоллер-Бридж

комментировать »

Кастинг: Дональд Гловер сыграет Лэндо в фильме о Хане Соло

5 ноября 2016, 21:33 Елена Стрельбицкая

Звезда «Сообщества» Дональд Гловер получил роль Лэндо Калриссиана в спин-оффе о молодом Хане Соло.

читать продолжение

Соло. Звездные войны: История (2018)
Билли Ди Уильямс, Кристофер Миллер, Дональд Гловер, Фил Лорд, Олден Эренрайк

комментировать »

Слухи: Раскрыты имена трех финальных претендентов на роль молодого Хана Соло

17 марта 2016, 13:38 Елена Стрельбицкая

Кастинг главного героя спин-оффа «Звездных войн» о приключениях молодого Хана Соло приближается к своей кульминации, и в тройке его финалистов оказались Олден Эренрайк, Тэрон Эджертон и Джек Рейнор.

читать продолжение

Соло. Звездные войны: История (2018)
Кристофер Миллер, Джек Рейнор, Фил Лорд, Тэрон Эджертон, Олден Эренрайк

комментировать »

Статьи: На ежегодной выставке D23 были представлены новые художественные фильмы Disney, MARVEL и Lucasfilm

19 августа 2015, 16:05 SpaceMonkey

Анахайм, Калифорния, 16 августа 2015 - Гости ежегодной выставки D23 первыми смогли узнать сенсационные новости относительно будущих художественных фильмов Disney, MARVEL и Lucasfilm, на главной сцене мероприятия представили создатели фильмов и исполнители главных ролей.

Открыл мероприятие председатель The Walt Disney Studios Алан Хорн:

Поистине, это что-то невероятное - иметь возможность представлять на одной сцене фильмы Disney, MARVEL и Lucasfilm! Я невероятно горд, осознавая тот факт, что первыми о этих фильмах узнают именно их самые горячие поклонники, которые собрались на выставке D23.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Зак Галифианакис станет Джокером

16 августа 2015, 10:31 Елена Стрельбицкая

Спин-офф «Лего. Фильма» о приключениях лего-Бэтмена нашел своего Джокера. Его озвучит Зак Галифианакис.

Звезда трилогии «Мальчишник в Вегасе» и обладатель «Эмми» за свое шоу «Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом» находится на финальной стадии переговоров, чтобы стать злодеем в анимационной кинокартине «Лего. Фильм: Бэтмен».

Режиссером и сценаристом проекта выступают Крис МакКей, занимавшийся монтажем оригинала, и Сет Грэм-Смит, который работал с Тимом Бёртоном над «Мрачными тенями» и «Битлджусом 2». Но создатели оригинального фильма Фил Лорд и Кристофер Миллер не совсем оставили своего Бэтмена: они будут продюсировать спин-офф и уже работают над «Лего. Фильм 2».

Самому Темному рыцарю свой голос вновь одолжит Уилл Арнетт, а Робина озвучит Майкл Сера.

Скоро с Галифианакисом в прокате появятся мелодрама «Тюльпанная лихорадка», а также комедии «Зачинщики» и «Успеть за Джонсами», где он снялся вместе с Галь ГадотАйлой Фишер и Джоном Хэммом.

«Лего. Фильм: Бэтмен» выйдет в мировой прокат 10 февраля 2017 года.

Лего Фильм: Бэтмен (2017)
Майкл Сера, Зак Галифианакис, Уилл Арнетт, Кристофер Миллер, Фил Лорд, Сет Грэм-Смит

комментировать »

Фильмы: Сольный проект о Хане Соло будет приключенческой комедией

14 августа 2015, 13:16 Елена Стрельбицкая

Пока мы с нетерпением ожидаем увидеть продолжение культовой саги в «Звёздных войнах: Пробуждение силы», продюсер Кэтлин Кеннеди пролила свет на новые детали о фильме, который будет посвящен одному из популярнейших персонажей франшизы – Хану Соло.

Безымянный проект, который мы пока будем просто называть «Звёздные войны: Хан Соло», должен снят дуэт режиссеров Фил Лорд и Крис Миллер, создавший «Лего. Фильм», а сценарием к нему занимаются ветеран франшизы Лоуренс Кэздан, который работал над «Звёздными войнами: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар», «Звёздными войнами: Эпизод 6 – Возвращение Джедая» и над седьмой частью саги, и его сын Джон, написавший и снявший «В первый раз».

читать продолжение

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
Харрисон Форд, Кэтлин Кеннеди, Лоуренс Кэздан, Аарон Пол, Кристофер Миллер, Джон Кэздан, Фил Лорд

комментировать »

Фильмы: Объявлены первые подробности нового фильма о приключениях Хана Соло

14 июля 2015, 04:00 SpaceMonkey

Спешим поделиться новостью межгалактического масштаба: объявлены первые подробности нового фильма, который станет частью проекта «Звездные Войны: Антология» (серия фильмов о разных героях и событиях вселенной «Звездных Войн», не связанных напрямую с действием легендарной космической саги). Фильм будет посвящен приключениям одного из самых ярких персонажей вселенной Звездных Войн – Хану Соло.

Режиссерами первого фильма станут Кристофер Миллер и Фил Лорд, которые ранее вместе работали над проектами: «Лего. Фильм», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Мачо и ботан» (обе ленты). Сегодня это один из самых успешных творческих тандемов в киноиндустрии.

Мы берем на себя все риски, связанные с ответственностью перед фанатами саги, чтобы подарить зрителям новые и яркие эмоции от встречи с любимыми персонажами, к работе над которыми мы обещаем отнестись с необходимым вниманием и заботой, - признаются режиссеры Миллер и Лорд. – случилось то, о чем мы могли только мечтать, когда были детьми, - мы возглавим команду талантливых людей, чтобы снять кино про легендарного персонажа Звездных Войн!

Сценаристами станут: Лоуренс Каздан, известный своей предыдущей работой над кино сагой «Звездные Войны», и его сын Джон. Сюжет ленты расскажет о юношестве Хана Соло, о том, как он стал сорвиголовой, с которым встретились Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби в кантине на Мос Эйсли.

Пока безымянная лента о приключениях Хана Соло запланирована к релизу на 25 мая 2018 года.

Соло. Звездные войны: История (2018)
Лоуренс Кэздан, Кристофер Миллер, Джон Кэздан, Фил Лорд

комментировать »

Фильмы: «Как приручить дракона 2» получил главную премию «Энни»

3 февраля 2015, 11:46 Елена Стрельбицкая

Состоялась 42-я церемония награждения Annie Awards, отмечающая достижения анимационного кинематографа и телевидения в ушедшем году. Наибольшее количество наград во время нее получил мультфильм «Как приручить дракона 2».

Создатели «Как приручить дракона 2» забрали целых 6 статуэток «Энни». Среди телевизионных мультфильмов победителем оказался «Микки Маус» с победами в 5 категориях, выведя таким образом в лидеры студии DreamWorks Animation и Disney Television Animation.

Победа на Annie Awards показывает, что у мультфильма есть хороший шанс завоевать также «Оскар», например, в прошлом году так произошло с «Ледяным сердцем». Но несколько лет назад «Как приручить дракона», получив награду «Энни», не удостоился «Оскара». Так что сложно сказать, какая судьба ждет его вторую часть.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Национальный совет кинокритиков США назвал лучшим фильмом «Самый жестокий год»

5 декабря 2014, 17:09 Елена Стрельбицкая

Национальный совет кинокритиков США (National Board of Review) объявил, какой фильм по его мнению является лучшим, а кто стали лучшими режиссером, актерами и актрисами уходящего года, также выбрав десятку лучших художественных фильмов, лучшие фильмы на иностранном языке и лучшее документальное и независимое кино, вышедшее в 2014 году. 

Лучшим фильмом стала криминальная драма режиссера Джей Си Чендора «Самый жестокий год», рассказывающая историю амбициозного иммигранта, старающегося защитить свой бизнес и свою семью в Нью-Йорке в 1981, который назвали самым опасным годом в истории города. NBR не забыл отметить и игру обоих актеров, исполняющих в «Самом жестоком году» основные роли, Оскара Айзека и Джессики Честейн

Звания лучших актера и актрисы также получили Майкл Китон и Джулианна Мур за главные роли в кинокартинах «Бёрдмэн» и «Все еще Элис».

Лучшим режиссером стал Клинт Иствуд за военно-биографический экшен «Американский снайпер».

читать продолжение

Самый жестокий год (2014)
Клинт Иствуд, Эдвард Нортон, Крис Рок, Джулианна Мур, Майкл Китон, Пол Томас Андерсон, Кристофер Миллер, Оскар Айзек, Джек О`Коннелл, Джей Си Чендор, Джессика Честейн, Фил Лорд, Джиллиан Робеспьер, Скотт Айман

комментировать »

Фильмы: Эдгар Райт назвал 10 лучших фильмов года

2 декабря 2014, 20:19 Елена Стрельбицкая

Британский режиссер, наиболее известный благодаря своей неофициальной трилогии «Корнетто», Эдгар Райт поделился, какие же фильмы 2014 года впечатлили его больше всего.

Режиссер черной комедии «Зомби по имени Шон» рассказал журналу Esquire о том, что ему понравилось в уходящем киногоду:

Я думаю, это был отличный год для независимых фильмов. Нам нужно делать больше оригинальных картин и зрители их хорошо поддержат ради будущего индустрии. Я устал от франшиз, римейков и бесконечных сиквелов. Все фильмы, которые я выбрал, смотрятся отлично в качестве независимых историй. Еще, пожалуйста.

Основную десятку в произвольном порядке и с оценками режиссера можно увидеть ниже, но, кроме этих фильмов, Эдгар Райт также выделил такие кинокартины, как «Возлюбленные», «Пало-Альто», «Уважаемые белые люди», «Лок», «Близнецы», «Гость», «Общак», «Свой ребёнок», «Дешевый трепет» и «Катастрофа».

читать продолжение

комментировать »