Новости, в которых упоминается Ноэль Фишер

7 июня 2018,  23:43 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст драмеди «Бесстыдники» празднует продление сериала на 9 сезон и поднимает тост за своих любимых поклонников в трогательном ретроспективном трейлере.

Трейлер показывает разные ключевые моменты в жизни семьи Галлагеров и закулисные моменты со съемок, а актрисы Эмми Россам (Фиона) и Шанола Хэмптон (Ви) весело комментируют происходящее на экране. Вместе с трейлером канал Showtime сообщил, что в 9 сезоне «Бесстыдников» Южное Чикаго охватит политическая горячка, и Галлагеры решат взять правосудие в свои руки.

В трейлере присутствует поцелуй Йэна (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер), но пока возвращение Милковича не подтверждено.

В конце видео раскрывает, что премьера 9 сезона «Бесстыдников» состоится гораздо раньше, чем премьера предыдущего сезона, 9 сентября.

17 августа 2014,  16:35 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Вы живете, вы умираете, вы бьетесь... как братья. Помните: нет ничего крепче семьи.

Учитель Сплинтер

Когда темнота нависает над Нью-Йорком, городу и людям нужны герои - и они их получают в виде самого необычного квартета бойцов с криминалом, которых только можно представить: полурептилии-полулюди, известные как подростки мутанты черепашки-ниндзя. Фильм основан на легендарных комиксах, созданных Питером Лэрдом и Кевином Истменом.

Бандитизм и страх распространяется по городу, когда Шреддер и его преступная организация «Фут-клан» все больше сжимают железный кулак над всем - начиная от полиции и заканчивая политиками. Будущее выглядит довольно хмурым до тех пор, пока четыре брата чудом выживших после неудачного научного эксперимента не принимаются за дело. Столкнувшись с дьявольским планом мирового доминирования Шреддера, эти четыре бесстрашные брата-черепашки-ниндзя объединяют свои усилия с смелым репортером Ейприл О'Нил (Меган Фокс) и ее напарником-оператором Верном Фенвиком (Уилл Арнетт), чтобы спасти жителей Нью Йорке. 

Paramount Pictures и Nickelodeon Movies представляют фильм производства Platinum Dunes Production и Gama Entertainment / Mednick Productions / Heavy Metal Production «Подростки-мутанты-ниндзя-черепашки». Режиссер Джонатан Либесман («Битва титанов»). Сценаристы: Джош Аплбаум и Андре Немек («Миссия невыполнима: протокол фантом»), а также Ивэн Догерти. Продюсеры: Майкл Бэй (франшиза «Трансформеры»), Эндрю ФормБрэдли ФуллерГейлен УокерСкотт Медник и Йен Брайс. Исполнительные продюсеры: Денис Л. Стюарт, Эрик Кроун, Наполеон Смит III и Джейсон Т. Рид. В ролях: Меган ФоксУилл АрнеттУильям ФихтнерДэнни ВудбернЭбби ЭлиотНоэль ФишерДжереми ХовардПит ПложекАлан Ричсон и Мина Нодзи

Кто скрывается за масками 

Каждый член команды ниндзя является уникальным и привносит свой ​​особый стиль и умение. 

Леонардо: 

Леонардо получил свое имя от итальянского изобретателя и художника Леонардо Да Винчи. Он спокойный, рассудительный, осознает свою ответственность как старший брат. Он ловко орудует своими двумя мечами катана. 

Хотя Лео всегда был наиболее серьезным и дисциплинированным из четырех братьев, еще с комиксов, он несет груз, который не имеет большинство подростков: спасение мира и попечительство о братьях! Когда учитель Сплинтер уже не может заниматься черепашками, эти обязанности берет на себя Лео, он становится как бы суррогатным отцом для своих братьев. Когда дело касается тренировки в боевых искусствах, нет более искусного и упорного чем Лео. Он представляет смертельную угрозу для врага, который захочет навредить его семье.


Рафаэль: 

Этот черепашка-ниндзя получил имя в честь великого художника, известного своими фресками, с которого по сути началась эпоха Ренессанса. Он самый агрессивный из четырех братьев, известен не только своей красной маской и умением драться на кинжалах сай, но и своим безудержным мыслями. Раф обычно сначала действует, а потом задает вопросы. Но за его вспыльчивой натурой скрывается любящее и заботливое сердце. 

В начале комиксов Раф был самым несдержанным членом команды ниндзя, горячей головой, но потом стал самым мудрым среди братьев. Его грубая сила является преимуществом для черепашек-ниндзя, когда они сражаются с врагами.


Микеланджело: 

Непревзойденный итальянский художник и скульптор «дал имя» самому младшему из братьев-черепашек. Мики носит оранжевую маску, любит шутить и смеяться, а также просто обожает пиццу. 

Еще начиная с комиксов, и продолжая сериалами, играми и игрушками Микеланджело является сердцем братской четверки. Не важно, насколько напряженная ситуация возникает между братьями, Мики всегда готов ее разрядить. 

   


Донателло: 

Названный в честь флорентийского скульптора, который оставил значительное культурно-художественное наследие, Донни является «мозгом» команды. Он имеет самый высокий рост и носит фиолетовую маску. 

Донателло успешный изобретатель, у него множество гаджетов, подавляющее количество собственного производства, которые помогают при случае черепашкам-ниндзя в их миссии. 


Учитель Сплитнер: 

Предводителем и приемным отцом черепашек-ниндзя является учитель Сплинтер - мудрый мутант, который стал сенсеем для братьев и научил их древнему искусству ниндзя.

Уже в кинотеатра, спешите! smiley