Опра УинфриOprah Winfrey

Опра Уинфри / Oprah Winfrey
Родилась 29 января 1954; Костюшко, Миссисипи, США
Рост: 169 см
100%
2
0%
0

Фильмография Опры Уинфри

David Makes Man (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Central Park Five (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Складки времени (2018) ... Mrs. Which
Путеводная звезда (2017) ... Deborah
Рассказ служанки (2017) ... Newsreader
Crow: The Legend (2017) ... The One Who Creates Everything By Thinking
Королева сахара (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Гринлиф (2016) ... Mavis McCready, продюсер (исполнительный продюсер)
Сельма (2014) ... Annie Lee Cooper

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Опры Уинфри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Опры Уинфри

Написать комментарий...
Написать комментарий...