Билл НайиBill Nighy

Билл Найи / Bill Nighy
Полное имя: William Francis Nighy
Родился 12 декабря 1949; Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Билла Найи

Книжный магазин (2017) ... Edmund Brundish
Боль и искупление (2017) ... Coroner, слухи
День красных носов (2017) ... Billy Mack
Heidi: Queen of the Mountain (2017) ... Grandpa
Голем Лаймхауса (2016) ... John Kildare
Норм и Несокрушимые (2016) ... Socrates
Папашина армия (2015) ... Arthur Wilson
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015) ... Douglas Ainslie
Гордость (2014) ... Cliff
Солёное поле боя (2014) ... Johnny Worricker

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билла Найи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билла Найи

Написать комментарий...
Написать комментарий...