Новости, в которых упоминается Джеймс Белуши

Кейт Уинслет и Джуно Темпл в первом фрагменте «Колесо чудес»

19 октября 2017,  15:29 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый фрагмент грядущей драмы Вуди Аллена «Колесо чудес» отправляет нас на Кони-Айленд 1950-х годов. В нем девушка Кэролайн (Джуно Темпл) прибывает в этот парк аттракционов, чтобы найти своего отца Хампти (Джеймс Белуши), и в местной закусочной она встречает его жену Джинни (Кейт Уинслет), которая шокирована увидеть Кэролайн и отмечает, что Хампти будет удивлен не меньше.

Смотрим полноценный трейлер «Колесо чудес», где также сыграет Джастин Тимберлейк. Украинская премьера фильма ожидается 7 декабря.

Первый трейлер драмы Вуди Аллена «Колесо чудес»

5 октября 2017,  02:46 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Amazon Studios поделилась дебютным трейлером новой драмы оскароносного Вуди Аллена «Колесо чудес», в которой сыграли Кейт Уинслет, Джастин Тимберлейк, Джеймс Белуши и Джуно Темпл.

События фильма происходят на Кони-Айленде в 1950-х годах. Уинслет и Белуши воплощают официантку Джинни и ее супруга, оператора карусели Хампти. Они несчастны в браке, и когда к ним приезжает его взрослая дочь Каролина (Темпл) и сообщает, что прячется от гангстеров, все становится еще хуже. Джинни кажется, что она больше не вынесет такой жизни, как вдруг встречает на пляже молодого спасателя Мики (Тимберлейк) и влюбляется в него.

В украинские кинотеатры «Колесо чудес» прибудет в декабре. Остальные релизы этого месяца вы найдете в нашем графике премьер.

Первый взгляд на Кейт Уинслет и Джастина Тимберлейка в драме Вуди Аллена

12 августа 2017,  00:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появились первые кадры из драмы Вуди Аллена «Колесо чудес».

Читать далее...

Кайл МакЛахлен и каст говорят о своем возвращении в мир «Твин Пикс»

19 октября 2016,  15:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Продолжение культового сериала «Твин Пикс», которым лично занимается Дэвид Линч, приоткрывает завесу над своей тайной в новом закулисном видео, в котором Кайл МакЛахлен, Дэна Эшбрук, Мигель Феррер, Гарри Гоаз, Кимми Робертсон, Джеймс Маршалл и новичок сериала Джеймс Белуши обещают, что в будущих сериях будет много сюрпризов, и что при их просмотре у зрителей возникнет ощущение новизны и, в то же время, схожести с оригинальным сериалом. А также они предупреждают быть готовыми к тому, что вас вытащат из своей зоны комфорта «самым лучшим образом».

Сериал с 18 новыми сериями возвращается в 2017 году.

Начались съемки новой драмы Вуди Аллена

1 октября 2016,  15:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В середине сентября стартовали съемки новой и пока безымянной драмы Вуди Аллена с Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейком в главных ролях.

Читать далее...

Трейлер «Только правда» с Киану Ривзом и Рене Зеллвегер

21 сентября 2016,  14:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Lionsgate поделилась первым трейлером драматического триллера «Только правда», где Киану Ривз воплощает адвоката, который должен защищать юного клиента, обвиненного в убийстве отца. Но постепенно он понимает, что парень, скорее всего, покрывает свою мать.

Родителей клиента Ривза сыграли Рене Зеллвегер и Джеймс Белуши.

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк сыграют у Вуди Аллена

14 июля 2016,  15:23 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая костюмированная драма Вуди Аллена начинает собирать свой звездный каст, к которому уже присоединились Кейт Уинслет, Джастин Тимберлейк и Джеймс Белуши.

Читать далее...