Ева МалвадEva Mulvad

50%
0
50%
0

Фильмография

Современный человек (2017) ... режиссер, продюсер (сопродюсер), оператор
A Year of Hope (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Жуки (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лучшее впереди (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Освободи разум (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Хорошая жизнь (2010) ... режиссер
A Woman Among Warlords (2008) ... режиссер
Враги счастья (2006) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...