Новости с участием
Шонна Уильяма Скотта

Обновления: Украинский трейлер «Вышибала: Эпический замес»

12 августа 2017, 13:20 SpaceMonkey

Предлагаем посмотреть украинский трейлер комедии «Вышибала: Эпический замес» – второй части приключений полюбившегося многими хоккейного вышибалы Дага в исполнении Шонна Уильяма Скотта.

Продолжение истории про хоккеиста, который совсем не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого на лед с помощью своих могучих кулаков. На этот раз соперник настолько силен, что ему придется объединиться со своим главным врагом.

В кинотеатрах Украины с 7 сентября.

Вышибала: Эпический замес (2017)
Шонн Уильям Скотт

комментировать »

Обновления: Новый трейлер «Вышибала 2»

14 июля 2017, 02:10 Елена Стрельбицкая

Прибыл расширенный трейлер ожидаемого сиквела спортивной комедии «Вышибала 2», где в образе боевого игрока в хоккей Дага Глатта возвращается Шонн Уильям Скотт. В очередной драке на льду герой получает тяжелые травмы, но, несмотря на то, что у него есть дом, жена и ребенок на подходе, жизнь без хоккея Дагу не мила, поэтому с помощью серьезного тренера в лице Лива Шрайбера он решает вернуться в большой спорт и устроить на катке масштабное побоище.

Вместе с трейлером был представлен новый постер. Режиссером кинокартины выступает Джей Барушель, а также в ней сыграют Элисон Пилл, ТиДжей Миллер и Элиша Катберт.

Вышибала: Эпический замес (2017)
Шонн Уильям Скотт, Элиша Катберт, Лив Шрайбер, Джей Барушель, Элисон Пилл, ТиДжей Миллер

комментировать »

Обновления: Нецензурный трейлер «Вышибала 2»

24 ноября 2016, 14:43 Елена Стрельбицкая

Звезда «Американского пирога» Шонн Уильям Скотт возвращается на лед в сиквеле спортивной комедии «Вышибала 2», чей дебютный трейлер без цензуры был представлен вчера. Здесь хоккеист Даг Глатт вновь пускает в ход свои кулаки и устраивает вместе с друзьями и соперниками на катке настоящее сумасшествие.

В фильме возвращаются Лив Шрайбер, Элисон Пилл и Ким Коутс, а также Джей Барушель, который выступил его режиссером.

Вышибала: Эпический замес (2017)
Шонн Уильям Скотт, Лив Шрайбер, Ким Коутс, Джей Барушель, Элисон Пилл

комментировать »