Новости, в которых упоминается Миранда Отто

20 июня 2017,  16:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Аннабель возвращается, и новый трейлер приквела об этой жуткой кукле «Аннабель: Создание» показывает, откуда она появилась. Кукольник и его жена, которых играют обладатель «Золотого глобуса» Энтони ЛаПалья и звезда «Властелина колец» Миранда Отто, потеряли свою дочь и отчаянно молились, чтобы увидеть ее снова... Но их молитвы услышал совсем не Бог, и теперь в одной из их кукол поселился кровожадный демон.

Украинский трейлер хоррора от продюсера Джеймса Вана, где также сыграют Хавьер БотетЧужой: Завет»), Стефани Сигман007: СПЕКТР») и Алисия Вела-БэйлиАгенты Щ.И.Т.»), смотрите здесь.

3 апреля 2017,  15:42 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Приквел хоррора «Аннабель», чьи события происходят во вселенной «Заклятие», созданной Джеймсом Ваном, получил полноценный трейлер. Фильм расскажет о том, как после трагической смерти маленькой девочки кукольщик и его жена решают приютить монахиню и сирот, которых вскоре начинает терроризировать одержимое творение кукольщика по имени Аннабель.

«Аннабель 2», где сыграла звезда «Властелина колец» Миранда Отто, выйдет в прокат 10 августа.

16 сентября 2016,  23:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый тизер хоррора «Аннабель 2» напомнит вам, насколько жуткими могут быть куклы, даже мило сидящие за детским столиком, и покажет, как Миранда Отто собирается бороться с одной из них — крестом и Библией.

Продюсером фильма, который выйдет на экраны в мае следующего года, выступил Джеймс Ван, снявший «Астрал» и «Заклятие».

2 июня 2015,  15:19 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Австралийская актриса Миранда Отто, наиболее известная благодаря трилогии «Властелин колец», а также три других новых актера сыграют постоянных героев в новом сезоне сериала «Родина» («Чужой среди своих»).

События 5 сезона психологического триллера «Родина», следующего за агентом-оперативником Антитеррористического центра ЦРУ Кэрри Мэтисон в исполнении Клэр Дэйнс, будут разворачиваться в Берлине. Героиня Отто является действующим руководителем берлинского подразделения и подчиняется Солу Беренсону (Мэнди Пэтинкин).

Кроме того, в 5 сезоне появятся Себастьян Кох, Сара Соколович и Александр Фелинг. Кох сыграет немецкого филантропа, Соколович – американскую журналистку, работающую в Берлине, а Фелинг – нового парня и коллегу главной героини.

Телеканал Showtime подтвердил, что в новом сезоне вернется Руперт Френд. Съемки новых 12 серий начнутся в Берлине уже на этой неделе.

Сериал «Родина» впервые вышел на экраны в октябре 2011 года и за четыре сезона своего существования получил 5 «Золотых глобусов» и 8 наград «Эмми».

На данный момент Отто завершила съемки в 1 сезоне нового научно-фантастического сериала «Западный мир», в котором исполняет роль безжалостно стремящейся к власти Вирджинии Питтман, и драме «Дочь», где она сыграла вместе с Сэмом Нилом и Джеффри Рашем. В прошлом году актриса играла постоянную роль в драматической комедии «Рейк», американской адаптации австралийского сериала, которую закрыли после первого сезона.

Премьера 5 сезона «Родины» состоится на Showtime этой осенью.

18 ноября 2014,  14:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал HBO объявил, что заказал создание сериала «Западный мир», который будет адаптирован из одноименного фильма режиссера Майкла Крайтона в часовую драму.

Кинофильм 1973 года рассказывал историю о том, как неисправность роботов создает хаос и террор в футуристическом парке аттракционов для взрослых, где отдыхают ничего не подозревающие туристы. Сериальную адаптацию описывают похоже, хотя и более интригующе, как «темную одиссею рассвета искусственного сознания и будущего греха». 

Исполнительным продюсером, сценаристом и режиссером нового научно-фантастического сериала станет Джонатан Нолан. Также исполнительным продюсером и сценаристом будет Лиза Нолан. Среди других продюсеров проекта значатся Джей Джей АбрамсДжерри Вайнтрауб и Брайан Берк.

Роль доктора Роберта Форда, блестящего креативного директора «Западного мира», сыграет в сериале Энтони Хопкинс. В девушку из Запада, обнаружившую, что вся ее жизнь – ложь, перевоплотится Эван Рэйчел ВудДжеймс Марсден сыграет новоприбывшего стрелка, ищущего местную красотку, Джеффри Райт – главу программного отдела «Западного мира» и создателя искусственных людей, Тэнди Ньютон – красивую и строгую даму «Западного мира», Миранда Отто – главу по проверке качества и безжалостную любительницу власти, Родриго Санторо – разыскиваемого человека, пытающегося выжить, а Эд Харрис воплотит загадочного злодея Человека в черном.

Премьера сериала «Западный мир» ожидается в 2015 году.