Мервин ЛеРойMervyn LeRoy

Мервин ЛеРой / Mervyn LeRoy
Родился 15 октября 1900; Сан-Франциско, Калифорния, США
Ушел из жизни 13 сентября 1987
50%
0
50%
0

Фильмография Мервина ЛеРоя

Зеленые береты (1968) ... режиссер
Момент за моментом (1965) ... режиссер, продюсер
Мэри, Мэри (1963) ... режиссер, продюсер
Цыганка (1962) ... режиссер, продюсер
Величие одного (1961) ... режиссер, продюсер
Дьявол в 4 часа (1961) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мервина ЛеРоя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мервина ЛеРоя

Написать комментарий...
Написать комментарий...