Майли СайрусMiley Cyrus

Майли Сайрус / Miley Cyrus
Полное имя: Destiny Hope Cyrus
Псевдоним: Smiley
Родилась 23 ноября 1992; Нэшвилл, Теннесси, США
Рост: 167 см
100%
1
0%
0

Фильмография Майли Сайрус

Miley Cyrus: Malibu (2017) ... Miley Cyrus, сценарист, композитор
Стражи Галактики 2 (2017) ... Mainframe
Кризис в шести сценах (2016) ... Lennie Dale
Очень Мюрреевское Рождество (2015) ... Miley Cyrus
Miley Cyrus: Lighter (2015) ... Miley Cyrus, режиссер, сценарист, композитор
Видео с участием Майли Сайрус

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майли Сайрус. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майли Сайрус

Смотреть 7 предыдущих комментариев
Юля Матюхина

31 октября 2013, 16:43

Майли Сайрус совсем и ещё она лура безмозглая повтарила за Бибером причёской это даже волосами назвать нельзя посмотрите фотки и увидите сами!а я её очень любила

0 / 0 
Юля Матюхина в ответ на Юля Матюхина

25 января 2014, 17:45

я очень любила майли но что  с ней стало это моё мнение но всё равно  хотя она и подстригла  волосы для благотворительности всё равно зачем надо было курить а особенно её клипы это же  ужас а селеночка молодец не курит не пьёт и у неё только 1 тату в отличии от майли у майли сайрус их 16 
0 / 0 
Юля Леухина

24 марта 2014, 08:53

Мне кажется Майли Сайрус под татуировками скрывает наркотики ( точки от укола ) И она употребляет наркотики и не в первые! Она курит марихуаной и т.д. Тату явно для того что-бы не видно было следы от уколов-наркотиков.!...
0 / 0 
Юля Леухина

24 марта 2014, 08:54

:/
0 / 0 
Лера Чемусова

18 июня 2014, 14:04

блин Майли ты так мне нравилась,а сейчас ты превратилась не знаю в кого!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...