Новости с участием
Стивена Мойера

Обновления: Промо и описание 8 серии 1 сезона «Одаренные»

14 ноября 2017, 18:52 Елена Стрельбицкая

Рид (Стивен Мойер) узнает тайну о своей семье в 8 серии 1 сезона фантастического сериала «Одаренные».

Группа мутантов столкнется с новой угрозой, когда они поймут, что новый беглец является шпионом, который работает на Sentinel Services. В это время Рид отправляется к своему отстранившемуся отцу, который рассказывает, что его отец со своей сестрой обладали теми же способностями, что и Лорен (Натали Элин Линд) с Энди (Перси Хайнс Уайт), и что они являются гораздо более могущественными, чем Рид может себе представить.

Серия «threat of eXtinction» («Угроза вымирания») выйдет на экраны 21 ноября по украинскому времени.

Сериал Одаренные (2017-)
Стивен Мойер, Перси Хайнс Уайт, Натали Элин Линд

комментировать »

Обновления: Промо и описание 7 серии 1 сезона «Одаренные»

8 ноября 2017, 12:59 Елена Стрельбицкая

Людей Икс больше нет, и теперь судьба мутантов зависит от этих героев, заявляет промо-ролик 7 серии 1 сезона сериала «Одаренные».

Возвращается бывшая девушка Затмения (Шон Тил); Рид (Стивен Мойер) и Сэйдж (Хейли Ловитт) находят тревожную информацию о новом друге Лорен (Натали Элин Линд) — Уэсе (Дэнни Рамирес), который появился в прошлой серии, и это приводит к конфликту между Ридом и Лорен; Буревестник (Блэр Редфорд) помогает Блинк (Джейми Чунг) открыться и рассказать о своем прошлом; Джейс (Коби Белл) утверждает специальную программу наблюдения.

Серия «eXtreme measures» («Крайние меры») выйдет на экраны 14 ноября по украинскому времени.

Сериал Одаренные (2017-)
Стивен Мойер, Джеми Чунг, Коби Белл, Блэр Редфорд, Натали Элин Линд, Шон Тил, Дэнни Рамирес, Хейли Ловитт

комментировать »

Сериалы: Персональные постеры супергероев сериала «Одаренные»

29 августа 2017, 21:34 Елена Стрельбицкая

Новые постеры супергеройского сериала «Одаренные» представляют четверку мутантов, скрывающихся от правительства.

читать продолжение

Сериал Одаренные (2017-)
Брайан Сингер, Эми Акер, Стивен Мойер, Джеми Чунг, Блэр Редфорд, Эмма Дюмон, Перси Хайнс Уайт, Натали Элин Линд, Шон Тил

комментировать »

Обновления: Трейлер сериала «Одаренные» с Comic-Con

22 июля 2017, 20:23 Елена Стрельбицкая

Новый трейлер грядущего фантастического сериала о Людях Икс «Одаренные», представленный вчера на Comic-Con, знакомит нас ближе с семьей ловца мутантов Рида Штрукера (Стивен Мойер), у детей которого обнаруживаются сверхспособности. Вместе с супругой Кейт (Эми Акер), сыном Энди (Перси Хайнс Уайт) и дочкой Лорен (Натали Элин Линд) он отправляется в бега, находя помощь в лице мутантов Буревестника (Блэр Редфорд), Блинк (Джейми Чунг), Поларис (Эмма Дюмон) и Затмения (Шон Тил).

Премьера 1 сезона сериала от создателя франшизы «Люди Икс» Брайана Сингера состоится 2 октября.

Сериал Одаренные (2017-)
Брайан Сингер, Эми Акер, Стивен Мойер, Джеми Чунг, Блэр Редфорд, Эмма Дюмон, Перси Хайнс Уайт, Натали Элин Линд, Шон Тил

комментировать »

Обновления: Трейлер 1 сезона сериала о Людях Икс «Одаренные»

15 мая 2017, 20:43 Елена Стрельбицкая

Создатель «Людей Икс» Брайан Сингер планировал-планировал свой сериал о мутантах, и вот без лишней суеты и интриг к его 1 сезону сразу вышел полноценный трейлер. Называется он «Одаренные» и расскажет о семье копа, который ловит мутантов. Но вдруг его дети и сами оказываются с суперспособностями, поэтому он вынужден отправиться с ними в бега.

В сериале сыграют Стивен МойерНастоящая кровь»), Эми АкерАнгел»), Джеми ЧунгГотэм») и Блэр РедфордБеверли-Хиллз 90210: Новое поколение»).

Сериал Одаренные (2017-)
Брайан Сингер, Эми Акер, Стивен Мойер, Джеми Чунг, Блэр Редфорд

комментировать »

Кастинг: Анна Пэкуин сыграет в «Мадам Икс»

9 марта 2015, 16:22 Елена Стрельбицкая

Идут переговоры насчет участия звезды «Настоящей крови» Анны Пэкуин в историческом мини-сериале «Мадам Икс», который создается телеканалом HBO.

Мини-сериал «Мадам Икс» будет основан на книге Кейт Мэннинг «My Notorious Life» («Моя печально известная жизнь»). Пэкуин не только сыграет главную роль, но и будет продюсировать сериал вместе с мужем и коллегой по «Настоящей крови» Стивеном Мойером.

К ним присоединяется известный актер Джек Блэк, который также будет продюсером «Мадам Икс».

Сценаристом проекта выступает Джулия Харт, а режиссером – Линн Шелтон, снявшая комедийную драму «Сестра твоей сестры» с Эмили Блант и несколько серий «Новенькой». События «Мадам Икс» будут разворачиваться в викторианском Нью-Йорке. Она является «любовной историей, семейной сагой и признанием харизматичной и страстной женщины, изменившей жизни многих людей».

Главная героиня Экси Малдун, которую воплотит Пэкуин, является одной из самых богатых и вызывающих женщин своего времени. Вдохновленная историей известной женщины-врача, Экси помогает ей и ее мужу создать успешный акушерский бизнес и бросает вызов закону о репродуктивных правах женщин.

Для Анны Пэкуин эту будет первая роль на телевидении после окончания «Настоящей крови» в прошлом году.

Джек Блэк, Анна Пакуин, Стивен Мойер, Джулия Харт, Линн Шелтон

комментировать »

Кастинг: Стивен Мойер и Мэттью Риз присоединились к касту «The Bastard Executioner»

26 февраля 2015, 11:27 Елена Стрельбицкая

Новый проект Курта Саттера, известного благодаря созданию сериала «Сыны анархии», продолжает собирать актеров. В его сериале «The Bastard Executioner» сыграют также Стивен Мойер и Мэттью Риз.

Сериал поведает историю рыцаря-воина Уилкина Брэттла, который пытается справиться с последствиями войны и решил сложить свое оружие. Но насилие снова его находит и вкладывает меч в его руки.

Стивену Мойеру популярность принесла «Настоящая кровь», а Мэттью Риз сейчас играет главную роль в «Американцах». Персонаж Мойера является по-уличному умным и благородно подкованным. Ранее он был одни из маршалов в армии некоего Вентриса (кто его играет пока неизвестно), а теперь служит его камергером, канцлером и юстициарием, являясь при этом его другом и собутыльником. Риз будет лишь приглашенной звездой. Он воплотит умного, бесстрашного лидера уэльских повстанцев.

Главную роль в «The Bastard Executioner» сыграет новичок на телевидении Ли Джонс, австралийский актер театра. Его Уилкина Брэттла описывают, как «высокого, темного, импозантного, эмоционально глубокого и душевно измученного». Он является бывшим рыцарем при дворе короля Эдуарда I, а сейчас живет простой сельской жизнью.

Также в сериале сыграют Кэти Сагал, звезда «Сынов анархии», за роль в которых она получила «Золотой глобус», и сам его создатель Курт Саттер. Они воплотят загадочную и прекрасную ясновидящую Аннору и ее хранителя Темного Немого, чье лицо никто никогда не видел. Остальные члены каста: Флора Спенсер-ЛонгхерстСэм СпруэллДаррен ЭвансДэнни СапаниТимоти В. Мерфи (также из «Сынов анархии»), Сара Уайт и Сара Суини.

Режиссером пилотной серии выступит один из режиссеров «Сынов анархии» Пэрис Барклай.

Съемки пилота «The Bastard Executioner» начнутся 19 марта в Уэльсе.

Сериал Палач (2015)
Курт Саттер, Стивен Мойер, Флора Спенсер-Лонгхерст, Тимоти В. Мерфи, Мэттью Риз, Пэрис Барклай, Кэти Сагал, Сэм Спруэлл, Дэнни Сапани, Даррен Эванс, Сара Уайт, Сара Суини

комментировать »



Рецензія на Ліга справедливості