Тимоти СполлTimothy Spall

Тимоти Сполл / Timothy Spall
Полное имя: Timothy Leonard Spall
Родился 27 февраля 1957; Баттерси, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тимоти Сполла

Дикие предки / Первый человек (2018) ... Chief Bobnar
Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... Ed Jacobson
Finding Your Feet (2017) ... Charlie
Stanley a Man of Variety (2016) ... актер, продюсер (ассоциированный продюсер), сценарист
Отрицание (2016) ... David Irving
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Bayard
Путь (2016) ... Ian Paisley
Fungus the Bogeyman (2015) ... Fungus
Видео с участием Тимоти Сполла
Изображения Тимоти Сполла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тимоти Сполла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тимоти Сполла

Написать комментарий...
Написать комментарий...