Оливер ПаркерOliver Parker

Оливер Паркер / Oliver Parker
Родился 6 сентября 1960; Лондон, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Оливера Паркера

Анонимные жизнелюбы (2018) ... режиссер
Папашина армия (2015) ... режиссер
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011) ... режиссер
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009) ... режиссер, продюсер
Дориан Грей (2009) ... режиссер
Одноклассницы (2007) ... режиссер, продюсер
Я так ненавижу свою работу (2007) ... режиссер
Затемнение (2006) ... режиссер
Изображения Оливера Паркера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Оливера Паркера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Оливера Паркера

Написать комментарий...
Написать комментарий...