Новости с участием
Брайана Грейзера

Кастинг: Мила Кунис и Кейт МакКиннон сыграют в «Шпионе, который меня бросил»

20 марта 2017, 00:19 Елена Стрельбицкая

Звезда «Очень плохих мамочек» Мила Кунис и звезда «Охотников за привидениями» Кейт МакКиннон ведут переговоры по поводу участия в комедии «Шпион, который меня бросил» («The Spy Who Dumped Me»).

читать продолжение

Шпион, который меня бросил ()
Мила Кунис, Брайан Грейзер, Кейт МакКиннон, Сузанна Фогель, Дэвид Исерсон

комментировать »

Фильмы: Начались съемки третьей части приключений профессора Лэнгдона «Инферно»

13 мая 2015, 00:56 SpaceMonkey

Начались съемки «Инферно» - нового фильма трилогии о приключениях профессора Лэнгдона от студии Columbia Pictures, две первые части которого собрали в мировом прокате более $1.2 миллиардов. «Инферно» запланирован к релизу в Украине и России 13 октября 2016 года.

Оскароносный Том Хэнкс возвращается к роли Роберта Лэнгдона. К нему присоединяется международная звездная когорта актеров: Фелисити ДжонсИрфан КханОмар СиБен Фостер и Сидсе Бабетт Кнудсен. Режиссерское кресло занимает Рон Ховард. Продюсеры: Брайан Грейзер и Рон Ховард. Сценарий Дэвида Кеппа по сюжету одноименного романа Дэна Брауна. Исполнительные продюсеры: Дэвид Хаусхолтер, Дэн Браун, Анна Калп и Уильям М. Коннор.

«Инферно» продолжает рассказ о приключениях гарвардского профессора символогии: Роберт Лэнгдон просыпается в итальянской больнице с амнезией, о нем заботится доктор Сиена Брукс. Профессор надеется, что врач поможет ему восстановить память, а также найти и обезвредить безумца, который собирается высвободить чуму нового поколения, загадка которой кроется в «Аду» Данте.

Режиссер Ховард говорит:

Я с нетерпением ждал начала съемок третьего фильма о Роберте Лэнгдоне. Зрители всего мира уже нагуляли отменный аппетит для приключений известного профессора, а «Инферно» содержит столько саспенса и экшна, что лучше и не придумаешь.

Съемки будут проходить в таких городах, как Флоренция, Венеция и Будапешт.

В закадровую команду фильма вошли: оператор Сальваторе Тотино художник-постановщик Питер Венхам, редакторы Дэн Хенли и Том Элкинс, а также дизайнер по костюмам Джулиан Дэй.

комментировать »

Кастинг: Объявлен новый актерский состав «Инферно»

19 февраля 2015, 14:03 SpaceMonkey

Режиссер/продюсер Рон Ховард и продюсер Брайан Грейзер пригласили талантливых международных актеров присоединиться к Тому Хэнксу в новом фильме о приключениях профессора Роберта Лэнгдона от студии Columbia Pictures - «Инферно». Предыдущие ленты об этом персонаже собрали в мировом бокс-офисе более $1.2 млрд.

Фильм производства студии Imagine Entertainment по сценарию Дэвида Кеппа, основанного на одноименной книге Дэна Брауна, запланирован к прокату в Украине и России на 13 октября 2016 года. Съемки же фильма начнутся в апреле 2015 года. Исполнительными продюсерами ленты выступают: Дэн Браун, Анна Калп, Билл Коннор и Дэвид Хаусхолтер.

«Инферно» продолжает рассказ о приключениях гарвардского профессора символогии: Роберт Лэнгдон просыпается в итальянской больнице с амнезией, его лечит доктор Сиенна Брукс. Профессор надеется, что врач поможет ему восстановить память, а также найти и обезвредить безумца, который собирается высвободить чуму нового поколения, загадка которой кроется в «Аду» Данте.

Нынешняя номинантка на премию «Оскар» за роль в ленте «Стивен Хокинг. Теория всего» Фелисити Джонс будет играть вместе с Томом Хэнксом. Ее героиня - доктор Сиенна Брукс. Ирфан Кхан, один из самых известных киноактеров Индии, который лучше всего известен по своими ролями в фильмах «Миллионер из трущоб» и «Жизнь Пи», будет играть Гарри Симса, также известного как Ректор. Французский актер Омар Си, знаменитый своей ролью в французском мега-хите «1+1», а также в ленте «Люди Икс: дни минувшего будущего» и новом фильме «Мир Юрского периода», который выйдет в прокат 11 июня, будет играть Кристофа Брудера. Сидсе Бабет Кнудсен, звезда датского телесериала «Правительство», сыграет доктора Элизабет Сински, главу Всемирной организации здравоохранения. Кастинг еще не закрыт, фильммэйкеры еще продолжают переговоры с некоторыми другими международными киноактерами по поводу участия в проекте.

Рон Говард комментирует:

Я хотел, чтобы в этом фильме Тома Хэнкса окружали актеры из разных стран, что подчеркнет чрезвычайно опасную ситуацию, в которую попадает Роберт Лэнгдон, рисковые решения, которые ему приходится принимать, а также глобальную угрозу, которую он пытается предотвратить. Фелисити, Ирфан, Омар и Сидсе - все они известны в Америке так же, как и в своих родных странах. Это феноменально талантливые актеры. Мне уже не терпится начать съемки!

Мы очень рады снова перенести Роберта Лэнгдона на большой экран вместе с Роном, Томом и Брайаном, - говорит Даг Белград, президент Sony Pictures Entertainment Motion Picture Group. - Я убежден, что зрители получат массу удовольствия от приключений нашего персонажа. Лично я очень жду этот фильм.

Майкл Де Лука и Андреа Джианетти будут сопровождать ленту от Columbia Pictures.

комментировать »