Новости, в которых упоминается Оливия Уайлд

26 июня 2016,  15:06 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Red Hot Chili Peppers представили новый клип на песню «Dark Necessities», режиссером которого стала актриса Оливия Уайлд. Для нее это был первый опыт съемок клипа, но в 2011 году актриса уже пробовала свои силы в режиссуре, сняв короткометражку «Free Hugs».

Услышать Red Hot Chili Peppers вживую будет возможно в Киеве 6 июля.

27 апреля 2015,  18:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На днях завершился Tribeca Film Festival, который уже на протяжении 14 лет ежегодно проходит в Нью-Йорке. Лучшим фильмом в этом году признали исландскую драму «Virgin Mountain».

«Virgin Mountain» (или «Fúsi») рассказывает историю 40-летнего мужчины, который все еще живет с мамой, его дни похожи один на другой и он не желает покинуть зону своего комфорта. И тут встреча с двумя женщинами переворачивает его привычный мир. Автором сценария и режиссером фильма выступил Дагюр Каури, который победил в категории Лучший сценарий. Также отметили на фестивале исполнителя главной роли Гуннара Йонссона, назвав его Лучшим актером.

Другим лауреатом в трех категориях стала драма «Bridgend», вдохновленная реальными событиями - серией самоубийств молодых людей. Фильм повествует о девушке-тинейджере Саре, приехавшей с отцом в маленький уэльский городок, где самоубийство оказывается очень популярным среди юношей и девушек. Ханна Мюррэй, сыгравшая Сару, стала Лучшей актрисой на кинофестивале.

Читать далее...
3 августа 2014,  14:50 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.

В главных ролях: Лиам НисонМила КунисКим БейсингерЭдриан БроудиОливия УайлдДжеймс Франко.

В кинотеатрах Украины и России осенью 2014-го.

12 июля 2013,  18:51 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Рассказ о противостоянии двух непримиримых соперников из мира «Формулы-1», Ники Лауда и Джеймса Ханта. В 1976 году их схватка на Гран-При Германии едва не привела к гибели Лауды, попавшего в аварию, лишь по провидению судьбы не унесшую его жизнь.

В главных ролях: Крис ХемсвортОливия УайлдДаниэль Брюль.