Фильмография Хлои Грейс Морец

Фильмография: Актриса
Том и Джерри (2021)
Tom and Jerry
Kayla
Семейка Аддамс (2019)
The Addams Family
   Wednesday Addams
Красные туфельки и 7 гномов (2019)
Red Shoes and the Seven Dwarfs
   Snow White
This Changes Everything (2018)
играет себя
В объятиях лжи (2018)
Greta
Frances McCullen
Суспирия (2018)
Suspiria
Patricia
Неправильное воспитание Кэмерон Пост (2018)
The Miseducation of Cameron Post
Cameron
Ноябрьские преступники (2017)
November Criminals
Я люблю тебя, папочка (2017)
I Love You, Daddy
Hell's Club Part 2. Another Night (2017)
Clients
Разум в огне (2016)
Brain on Fire
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
Neighbors 2: Sorority Rising
Shelby
5-ая волна (2016)
The 5th Wave
Cassie Sullivan
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)
The Late Show with Stephen Colbert
играет себя
Темные тайны (2015)
Dark Places
Young Diondra
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)
The Late Late Show with James Corden
играет себя
87-я церемония вручения премии «Оскар» (2015)
The Oscars
играет себя, презентатор: Best Visual Effects
41-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2015)
The 41st Annual People's Choice Awards
играет себя
Праведник (2014)
The Equalizer
Teri
$ 400 000
Snackpocalypse (2014)
Trish
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2014 (2014)
2014 MTV Video Music Awards
играет себя, презентатор
Если я останусь (2014)
If I Stay
Mia Hall
$ 500 000
Teen Choice Awards 2014 (2014)
играет себя
2014 Young Hollywood Awards (2014)
играет себя
Зильс-Мария (2014)
Clouds of Sils Maria
Jo-Ann Ellis
Маппеты 2 (2014)
Muppets Most Wanted
Newspaper Girl
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
играет себя, гость
Детка (2014)
Laggies
Annika
Сказание о принцессе Кагуя (2013)
Kaguyahime no monogatari
   The Princess Kaguya
Кэрри / Телекинез (2013)
Carrie
Carrie White
Пипец 2 (2013)
Kick-Ass 2
Mindy Macready / Hit Girl
14-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2013 (2013)
Teen Choice Awards 2013
играет себя
Письма к Джеки: Вспоминая президента Кеннеди (2013)
Letters to Jackie: Remembering President Kennedy
играет себя, рассказчик
Церемония вручения премии Billboard Music Awards 2013 (2013)
2013 Billboard Music Awards
играет себя, презентатор
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2013 (2013)
2013 MTV Movie Awards
играет себя, презентатор
Женское восхождение (2013)
Girl Rising
   Yasmin ...В титрах Chloe Moretz
Муви 43 (2013)
Movie 43
Amanda (segment 'Middleschool Date')
39-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2013)
The 39th Annual People's Choice Awards
играет себя, презентатор
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2012 (2012)
2012 MTV Movie Awards
играет себя, презентатор
Мрачные тени (2012)
Dark Shadows
Carolyn Stoddard
По ту сторону швов: 14-ая ежегодная церемония вручения премии Гильдии художников по костюмам (2012)
Behind the Seams: The 14th Annual Costume Designers Guild Awards Special
играет себя
IC Places: Голливуд (2012)
IC Places Hollywood
играет себя, интервьюируемая
17-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (2012)
17th Annual Critics' Choice Movie Awards
играет себя
38-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2012)
The 38th Annual People's Choice Awards
играет себя
Aids 2015 (2012)
играет себя
Церемония вручения премии Scream Awards 2011 (2011)
Scream Awards 2011
играет себя
Хранитель времени (2011)
Hugo
Isabelle
$ 225 000
Провинциалка (2011)
Hick
Luli McMullen
Поля (2011)
Texas Killing Fields
Little Ann Sliger
Наше дело (2011)
Our Deal
Veronica - Night Creeper ...В титрах Chloë Moretz
Большой утренний гул в прямом эфире (2011)
Big Morning Buzz Live
играет себя
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
The 2011 Comedy Awards
играет себя ...В титрах Chloë Moretz
Гуппи и пузырики (2011)
Bubble Guppies
Darby
Страшная девочка (2011)
Scary Girl
Enid Krysinski ...В титрах Chloe Moretz
Игра 14-ти актеров (2010)
14 Actors Acting
играет себя
Впусти меня. Сага (2010)
Let Me In
Abby
Дневник слабака (2010)
Diary of a Wimpy Kid
Angie Steadman
Пипец (2010)
Kick-Ass
Mindy Macready / Hit-Girl
Окно во двор (2010)
Janela Indiscreta
играет себя
Джек и бобовый стебель (2009)
Jack and the Beanstalk
Damsel in Distress / Jillian ...В титрах Chloe Grace Moretz
Марк в кино (2009)
Mark at the Movies
играет себя
Прямой эфир из пятой студии (2009)
Live from Studio Five
играет себя
C à vous (2009)
играет себя
Проект «7 часов вечера» (2009)
The 7PM Project
играет себя, актриса, Kick-Ass
Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса (2009)
Tigger & Pooh and a Musical Too
   Darby (USA)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009)
Late Night with Jimmy Fallon
играет себя, гость
500 дней лета (2009)
(500) Days of Summer
Rachel
Исчезновение (2008)
Not Forgotten
Toby Bishop
Вольт (2008)
Bolt
   Young Penny ...В титрах Chloë Moretz
Мои друзья Тигруля и Винни: Тайны волшебного леса (2008)
My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt
   Darby (USA)
Шоу Венди Уильямс (2008)
The Wendy Williams Show
играет себя
Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей (2008)
My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails
   Darby (USA)
Глаз (2008)
The Eye
Alicia
Третий гвоздь (2007)
The Third Nail
Hailey
Дом покера (2007)
The Poker House
Cammie ...В титрах Chloe Grace Moretz
Фильм о Пухе – рождественском супер сыщике (2007)
Pooh's Super Sleuth Christmas Movie
   Darby (USA)
Святое место (2007)
Hallowed Ground
Sabrina ...В титрах Chloe Grace Moretz
Грязные мокрые деньги (2007)
Dirty Sexy Money
Kiki George
В курсе последних событий с Челси (2007)
Chelsea Lately
играет себя, гость
Мои Друзья Тигруля и Винни (2007)
My Friends Tigger & Pooh
   Darby
Экспоуз (2007)
Xposé
играет себя
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Up Close with Carrie Keagan
играет себя
Киноман (2007)
Reel Junkie
играет себя
DP/30: Беседы о кино (2007)
DP/30: Conversations About Movies
играет себя
Лекарство (2007)
The Cure
Emily
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Emma
Студия 30 (2006)
30 Rock
Kaylie Hooper
Клуб Микки Мауса (2006)
Mickey Mouse Clubhouse
Boodles
Новая школа императора (2006)
The Emperor's New School
Furi
Дом большой мамочки 2 (2006)
Big Momma's House 2
Carrie ...В титрах Chloe Grace Moretz
Комната 6 (2005)
Room 6
Melissa ...В титрах Chloe Grace Moretz
The Source of Evil (2005)
играет себя ...В титрах Chloe Grace Moretz
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
Меня зовут Эрл (2005)
My Name Is Earl
Candy Stoker
Сегодня ты умрешь (2005)
Today You Die
St. Thomas Hospital Girl ...В титрах Chloe Grace Moretz
Ужас Амитивилля (2005)
The Amityville Horror
Chelsea Lutz
Семейный план (2005)
Family Plan
Young Charlie ...В титрах Chloe Grace Moretz
Сердце свидетеля (2005)
Heart of the Beholder
Molly ...В титрах Chloe Moretz
Отчаянные домохозяйки (2004)
Desperate Housewives
Sherri Maltby
Инсайдер (2004)
The Insider
играет себя
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
играет себя, гость
Подстава (2003)
Punk'd
играет себя
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
Последний звонок с Карсоном Дэйли (2002)
Last Call with Carson Daly
играет себя, гость
Буги-вуги (2002)
Boogie
играет себя
Защитник (2001)
The Guardian
Violet
Access Hollywood (1996)
играет себя
Экстра (1994)
Extra
играет себя
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)
Late Show with David Letterman
играет себя, гость
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя
Дни кино (1991)
Días de cine
играет себя
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя
Party of the Century ()
Белый цирк ()
The White Circus
Русалочка ()
The Little Mermaid