Дзюндзи НисимураJunji Nishimura

50%
0
50%
0

Фильмография

Нео Йокио (2017) ... режиссер
Решающий удар! (2016) ... режиссер
Рёв байков!! (2016) ... режиссер
Dog Days' (2015) ... режиссер
По ту сторону стекла (2014) ... режиссер, сценарист
Собачья жизнь 2 (2012) ... режиссер
Kyô kara maô! R: Shô shimaron no shônen ô kô'hen (2008) ... режиссер
Kyô kara maô! R: Ai no otome (2008) ... режиссер
Настоящие слезы (2008) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...