Закари КуинтоZachary Quinto

Закари Куинто / Zachary Quinto
Полное имя: Zachary John Quinto (Закари Джон Куинто)
Псевдоним: Zach
Родился 2 июня 1977; Питтсбург, Пенсильвания, США
Рост: 188 см
0%
0
100%
1

Фильмография Закари Куинто

Птица высокого полёта (2019) ... актер
В поисках... (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Отель «Артемида» (2018) ... Crosby Franklin
Кем мы стали (2017) ... Peter
Никогда здесь не была (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Муравьед (2017) ... актер, продюсер
Сноуден (2016) ... Glenn Greenwald
Стартрек׃ За пределами вселенной (2016) ... Commander Spock
Таллула (2016) ... Andreas

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Закари Куинто. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Закари Куинто

Написать комментарий...
Написать комментарий...