Дэвид ХейманDavid Heyman

Дэвид Хейман / David Heyman
Родился Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Хеймана

Фантастические звери и где их искать 3 (2022) ... продюсер
Таинственный сад (2020) ... продюсер
The Adventures of Paddington (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Брачная история (2019) ... продюсер (продюсер)
Посредник (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Однажды в... Голливуде (2019) ... продюсер
Длинная песня (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... продюсер (продюсер)
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... продюсер
etalk Presents: Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Self - Panelist
Видео с участием Дэвида Хеймана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Хеймана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Хеймана

Написать комментарий...
Написать комментарий...