Новости, в которых упоминается Адина Портер

Промо и описание финальной 11 серии 7 сезона «Американская история ужасов»

8 ноября 2017,  16:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

«Американская история ужасов: Культ» подходит к своему завершению, и вот промо-ролик ее финальной серии.

Персонаж Эвана Питерса своими высказываниями здесь очень напоминает Дональда Трампа, который во время своей предвыборной гонки обещал «снова сделать Америку великой». Он с безумием в глазах заявляет, что женщины не могут быть лидерами, что женщины не могут победить, но Элли (Сара Полсон) и Беверли (Адина Портер) как раз задумали сделать это, устроив «настоящее шоу».

Заключительная серия сезона «Great Again» («Снова великая») выйдет на экраны 15 ноября по украинскому времени.

Промо 8 серии 7 сезона «Американская история ужасов»

19 октября 2017,  18:33 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) коварно улыбается в промо-ролике грядущей серии сериала «Американская история ужасов». В этой серии Элли (Сара Полсон) попытается получить у него то, что ей очень нужно; Беверли (Адина Портер) будет запугивать Винтер (Билли Лурд), говоря, что та зря надеется на то, что ее старший брат будет милосердным; Элли обвинит доктора Винсента (Шайен Джексон); а Кай потребует, чтобы теперь его все называли советником.

Серия «Winter of Our Discontent» («Зима тревоги нашей») выйдет на экраны 25 октября по украинскому времени.

Промо 7 серии 7 сезона «Американская история ужасов»

11 октября 2017,  17:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) и Беверли (Адина Портер) продолжают заговорничать в промо-ролике следующей серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Также Беверли сталкивается с группой опасных женщин, Кай спрашивает Винтер (Билли Лурд), может ли он на нее рассчитывать, и видео представляет героиню Лины Данэм, которая целится в кого-то из пистолета.

Серия под названием «Valerie Solanas Died for Your Sins, Scumbag» («Валери Соланас умерла за твои грехи, тварь») выйдет 18 октября по украинскому времени.

Промо 5 серии 7 сезона «Американская история ужасов»

2 октября 2017,  00:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Следующая серия хоррор-антологии «Американская история ужасов» называется «Holes» («Отверстия»), и вот к ней очень тревожный промо-ролик. В ней Кай (Эван Питерс) объединяется с Беверли (Адина Портер), чтобы убедить общественность в том, что нельзя доверять своим лидерам и что только он сам приведет убийц к правосудию. И все это, пока Элли (Сара Полсон) тайно следит за кем-то, а потом к ней в дом стучится перепуганная Медоу (Лесли Гроссман).

Серия выйдет на экраны 4 октября по украинскому времени.