Джосс УидонJoss Whedon

Джосс Уидон / Joss Whedon
Полное имя: Joseph Hill Whedon
Родился 23 июня 1964; Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джосса Уидона

Лига справедливости (2017) ... сценарист
Agents of S.H.I.E.L.D.: Slingshot (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Letter Carrier (2016) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Конмэн (2015) ... Snow Guy
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... режиссер, сценарист
Инструкция по разводу для женщин (2014) ... Joss Whedon
В твоих глазах (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... режиссер
Видео с участием Джосса Уидона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джосса Уидона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джосса Уидона

Написать комментарий...
Написать комментарий...