Дайана РиггDiana Rigg

Дайана Ригг / Diana Rigg
Родилась 20 июля 1938; Донкастер, Йоркшир, Англия, Великобритания
Рост: 174 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дайаны Ригга

Дыши (2017) ... Lady Neville
Professor Branestawm Returns (2015) ... Lady Pagwell
Ты, я и конец света (2015) ... Sutton
Благородный бунт (2015) ... рассказчик
Penn Zero: Part-Time Hero (2014) ... Mayor Pink Panda
The Lark Ascending (2012) ... актриса
Игра престолов (2011) ... Olenna Tyrell
Специальное коллекционное издание (2010) ... Tracy
Как телевидение изменило Британию (2008) ... Emma Peel
Разрисованная вуаль (2006) ... Mother Superior
Видео с участием Дайаны Ригга
Изображения Дайаны Ригга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дайаны Ригга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дайаны Ригга

Написать комментарий...
Написать комментарий...