Новости с участием
Розамунд Пайк

Обновления: Тизер-трейлер вестерна «Недруги» с Кристианом Бэйлом

6 сентября 2017, 00:34 Елена Стрельбицкая

Обладатель «Оскара» Кристиан Бэйл воплощает легендарного армейского капитана в первом трейлере вестерна «Недруги». События кинокартины происходят в 1892 году, когда капитан Джозеф Дж. Блокер отправляется в сложное путешествие по опасной территории, чтобы сопроводить вождя племени шайеннов и его семью обратно на земли их племени. Вместе с Бэйлом здесь сыграют Розамунд Пайк, Бен Фостер, Стивен Лэнг и Адам Бич.

Мировая премьера нового фильма Скотта Купера, ранее снявшего Бэйла в криминальной драме «Из пекла», состоялась на прошлой неделе на кинофестивале в Теллуриде.

Недруги (2017)
Кристиан Бэйл, Стивен Лэнг, Розамунд Пайк, Бен Фостер, Адам Бич, Скотт Купер

комментировать »

Кастинг: Розамунд Пайк перевоплотится в военного репортера

21 апреля 2017, 18:24 Елена Стрельбицкая

Оскаровская номинантка Розамунд Пайк снимется в байопике о военном репортере «Мэри Колвин».

читать продолжение

Личная война (2018)
Розамунд Пайк, Араш Амель, Мэтт Хейнеман

комментировать »

Обновления: Трейлер «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом» с Джейсоном Кларком и Розамунд Пайк

20 апреля 2017, 14:40 Елена Стрельбицкая

Для биографического триллера «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом» Джейсон Кларк и Розамунд Пайк перевоплотились в высокопоставленных в Третьем Рейхе супругов-нацистов Рейнхарда и Лину Гейдрих. Рейнхард был главой СС, гестапо и выступал архитектором «окончательного решения еврейского вопроса». Фильм поведает о том, как в 1942 году чехословацкое сопротивление решает осуществить одну из самых амбициозных операций Второй мировой войны под названием «Антропоид»: убить Гейдриха.

Вместе с Кларком и Пайк в фильме Седрика Жименеса играют Миа Васиковска, Джек О'Коннелл и Джек Рейнор.

Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017)
Розамунд Пайк, Миа Васиковска, Джейсон Кларк, Джек О`Коннелл, Рейнхард Гейдрих, Джек Рейнор, Седрик Жименес

комментировать »

Обновления: Трейлер «Соединенное королевство» с Розамунд Пайк и Дэвидом Ойелоуо

28 августа 2016, 19:40 Елена Стрельбицкая

Трейлер биографической драмы «Соединенное королевство» представляет непростые испытания, которые приходится пройти героям Дэвида Ойелоуо и Розамунд Пайк, принцу Ботсваны и простой британке, вернувшихся после свадьбы на его родину, чтобы он стал во главе своей страны.

Соединённое королевство (2016)
Розамунд Пайк, Дэвид Ойелоуо

комментировать »

Фильмы: Первый взгляд на Розамунд Пайк и Дэвида Ойелоуо в «Соединенном королевстве»

4 августа 2016, 14:55 Елена Стрельбицкая

Появился первый кадр с Розамунд Пайк и Дэвидом Ойелоуо в исторической драме «Соединенное королевство» («A United Kingdom»).

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Розамунд Пайк сыграет в вестерне c Кристианом Бэйлом

10 марта 2016, 14:10 Елена Стрельбицкая

Розамунд Пайк присоединилась к вестерну «Враги» («Hostiles»), где главную роль исполнит Кристиан Бэйл.

читать продолжение

Недруги (2017)
Кристиан Бэйл, Розамунд Пайк, Скотт Купер

комментировать »

Звезды: Топ 10 звезд 2015 года по версии IMDb

15 декабря 2015, 10:32 Елена Стрельбицкая

После Топ 10 фильмов и Топ 10 сериалов года, получивших самые высокие оценки от пользователей IMDb, представляем десятку самых популярных актеров уходящего года, и вспомним, почему они здесь оказались.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Скоро начнутся съемки сиквела «Джека Ричера»

15 августа 2015, 12:41 Елена Стрельбицкая

К съемкам в «Джеке Ричере 2» Том Круз приступит уже в ноябре этого года, причем с новой главной женской героиней.

Переговоры по поводу присоединения к сиквелу ведет звезда сериала «Как я встретил вашу маму» и «Мстителей: Эры Альтрона» Коби Смолдерс. Она может сыграть героиню по имени Даника.

В первом «Джеке Ричере» вместе с Крузом появилась Розамунд Пайк.

Над сиквелом работает режиссер и сценарист Эдвард Цвик, и он будет основан на 18-й книге из серии писателя Ли Чайлда, которая называется «Никогда не возвращайся». Цвик уже работал с Крузом над «Последним самураем».

Paramount ускорил производство «Джека Ричера 2» в свете того, что на 2017 год уже запланирован выход «Миссии невыполнимой 6».

Релиз «Джека Ричера 2» состоится в конце 2016 года.

Джек Ричер (2012)
Том Круз, Розамунд Пайк, Эдвард Цвик, Коби Смолдерс, Ли Чайлд

комментировать »

Награды и премии: Победители Empire Awards 2015

30 марта 2015, 15:41 Елена Стрельбицкая

Вчера известный британский журнал о кино Empire провел свою ежегодную церемонию награждения Empire Awards 2015. И некоторые из ее победителей смогут порадовать тех, кто остался не вполне доволен оскаровским наградным сезоном.

Лучшим фильмом года признали «Интерстеллар», а его режиссер Кристофер Нолан победил еще в двух категориях: Лучший режиссер и Вдохновение Empire. Последнюю награду Нолан получил за «карьеру из девяти фильмов, наполненными захватывающими визуальными эффектами и впечатляющим повествованием». В своем Твиттере журнал также пошутил о том, что победителю в категории Лучший режиссер «предрекает великие свершения этому молодому человеку».

Empire Awards оказались одними из немногих, кто по достоинству оценили игру Энди Серкиса в «Планете обезьян: Революция», ведь большинство наград пока не желает признавать актеров, создающих своих персонажей с помощью технологии захвата движения, на том же уровне, что и обычных.

Наконец-то, и звезда «Исчезнувшей» Розамунд Пайк стала Лучшей актрисой, ведь несмотря на огромную любовь зрителей к ее образу Удивительной Эми, более официозные церемонии награждения так и не воздали ей должное.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Розамунд Пайк сыграет в приключенческой драме «The Deep Blue Good-by»

27 февраля 2015, 10:44 Елена Стрельбицкая

Идут переговоры по поводу того, чтобы Розамунд Пайк сыграла бок о бок с Кристианом Бэйлом в фильме «The Deep Blue Good-by».

Приключенческая драма «The Deep Blue Good-by» («Глубокое голубое прощание») будет основана на романе Джона Д. МакДоналда, вышедшем в 1964 году. Его адаптацией занимается режиссер Джеймс Мэнголд, снявший как оскароносных «Прерванную жизнь» и «Переступить черту», так и последнего «Росомаху» и работающий над его сиквелом.

«The Deep Blue Good-by» – первый роман в серии из 21 книги, в котором речь идет о Тревисе МакГи, «консультанте спасения», как он сам себя называет. Он возвращает людям их пропавшее имущество за вознаграждение и по ходу дела попадает в неприятности, сражается с плохими парнями и завоевывает женщин. Тревиса сыграет Кристиан Бэйл. Пайк же должна сыграть основную женскую роль.

Одним из продюсеров кинокартины является Леонардо ДиКаприо.

Похоже успех «Исчезнувшей», которая собрала в мировом прокате более $350 миллионов и обеспечила номинацию на «Оскар» для Розамунд, кинокомпания Fox решила продолжить сотрудничать с актрисой. Она уже подписана на другой проект студии, драму о выживании «The Mountains Between Us» («Горы между нами»), где Пайк будет сниматься после «The Deep Blue Good-by», поскольку этому фильму нужны специфические погодные условия.

Гора между нами (2017), Расставание в голубом (2017)
Леонардо Ди Каприо, Кристиан Бэйл, Розамунд Пайк, Джеймс Мэнголд, Джон Д. МакДоналд

комментировать »

Награды и премии: Номинанты на «Оскар-2015»

15 января 2015, 19:41 Елена Стрельбицкая

Сегодня в прямом эфире Американская академия кинематографических искусств и наук объявила долгожданных номинантов на премию «Оскар». Кто же из них спустя месяц станет обладателем золотой статуэтки?

На Лучший фильм претендуют сразу 8 кинокартин. Сюрпризов среди номинантов оказалось немного, например, Брэдли Купер, номинирующийся в категории Лучший актер за «Снайпера», хотя его обошли другие награды. Композитор Александр Депла умудрился быть номинированным дважды в этом году: за свою музыку к фильмам «Отель «Гранд Будапешт» и «Игра в имитацию». «Стрингер» же получил всего одну номинацию за Лучший оригинальный сценарий.

По 9 номинаций получили «Бёрдмэн» и «Отель «Гранд Будапешт», включая за Лучший фильм, Лучшего режиссера и Лучший оригинальный сценарий. Им в спину дышит «Игра в имитацию», упомянутая в 8 категориях и обеспечившая Бенедикту Камбербэтчу его первую номинацию. Неожиданно по 6 номинаций получили «Отрочество», которое недавно получило «Золотой глобус» и является одним из лидеров этого наградного сезона, и «Снайпер», который до этого момента редко упоминался и номинировался в столь многих категориях.

Фильмы «Одержимость», «Вселенная Стивена Хокинга», «Охотник на лис» и «Интерстеллар» получили по 5 номинаций.

Ведущим церемонии в этом году будет Нил Патрик Харрис.

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Номинанты на премию BAFTA-2015 от кинематографа

10 января 2015, 19:19 Елена Стрельбицкая

Стивен Фрай и Сэм Клафлин объявили номинантов на премию Британской академии кино и телевизионных искусств, которые были выбраны среди лучших фильмов ушедшего года.

Лидером по количеству номинаций оказался «Отель «Гранд Будапешт», его номинировали целых 11 раз, в том числе за Лучший фильм, режиссера, мужскую роль и оригинальный сценарий.

Второе место с 10 номинациями каждый разделили фильмы «Бёрдмэн» и «Вселенная Стивена Хокинга». «Игра в имитацию» получила 9 номинаций. Кстати, когда называли имя Бенедикта Камбербэтча, Стивен Фрай шутливо воскликнул: «О, нет!»

Фрай также будет ведущим церемонии награждения, уже в десятый раз.

читать продолжение

комментировать »

Звезды: Рейтинги самых популярных звезд и прорывов года по версии IMDB

18 декабря 2014, 12:52 Елена Стрельбицкая

Один из самых посещаемых сайтов о кино, сериалах и звездах IMDB подвел итог рейтингов восходящих и уже хорошо знакомых звезд, чья популярность в 2014 году оказалась в топе.

Чье же имя чаще всего искали в этому году сотни тысяч пользователей IMDB? Самой популярной звездой оказалась Шейлин Вудли. В 2014 году с ней вышло сразу три фильма: «Виноваты звезды», «Дивергент» и «Белая птица в метели». Она обошла в этот раз Дженнифер Лоуренс, которая была на первом месте в таком списке в 2013 году. Лоуренс заслужила свое высокое место в рейтинге благодаря работе над фильмами «Афера по-американски», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Серена» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», два из которых попали в десятку самых кассовых фильмов года.

В оба рейтинга попали сразу три актрисы: Марго РоббиРозамунд Пайк и Никола Пельтц. Робби засветилась в начале года в кинокартине Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», а позже получила значимые роли в крупных проектах «Тарзан» и «Отряд самоубийц», где она станет парой Джокера в исполнении Джареда Лето. Розамунд Пайк потрясла всех игрой в «Исчезнувшей», за которую актриса уже получила номинацию на «Золотой глобус», и ей предсказывают также номинацию на «Оскар». А высокий рейтинг Николе Пельтц обеспечила роль в «Трансформерах: Эпоха истребления», заработавших более миллиарда долларов в мировом прокате.

Сразу две актрисы сериала «Оранжевый — хит сезона» попали в список Прорывов года: Тэрин МэннингТейлор Шиллинг. 5-е место в этом Топе актрисе Наоми Гроссман также принесла роль в сериале, хорроре «Американская история ужасов».

Если Топ-10 самых популярных звезд оказался исключительно женским, зато в Топе прорывов 2014 года оказались Крис Пратт, благодаря своей роли в блокбастере Marvel «Стражи Галактики», коллега Шейлин Вудли по фильму «Дивергент» и его продолжениям Тео ДжеймсДжаред Лето, который хотя и получил в начале года «Оскар» за роль в «Далласском клубе покупателей», в основном на его рейтинг повлияло сообщение о том, что он сыграет Джокера в будущем суперзлодейском проекте «Отряд самоубийц». Последнее место досталось Джейми Дорнану, который в следующем году появится на экранах в образе Кристиана Грея в эротическом триллере «Пятьдесят оттенков серого».

Топ-10 самых популярных звезд 2014 года:

  1. Шейлин Вудли
  2. Дженнифер Лоуренс
  3. Марго Робби
  4. Эмилия Кларк
  5. Скарлетт Йоханссон
  6. Никола Пельтц
  7. Хлоя Грейс Морец
  8. Розамунд Пайк
  9. Эмма Стоун
  10. Ева Грин

Топ-10 прорывов 2014 года:

  1. Марго Робби
  2. Никола Пельтц
  3. Розамунд Пайк
  4. Крис Пратт
  5. Наоми Гроссман
  6. Тео Джеймс
  7. Джаред Лето
  8. Тэрин Мэннинг
  9. Тейлор Шиллинг
  10. Джейми Дорнан

Скарлетт Йоханссон, Джаред Лето, Розамунд Пайк, Ева Грин, Хлоя Грейс Морец, Эмма Стоун, Тэрин Мэннинг, Никола Пельтц, Тео Джеймс, Дженнифер Лоуренс, Эмилия Кларк, Тейлор Шиллинг, Крис Прэтт, Шейлин Вудли, Джейми Дорнан, Марго Робби

комментировать »