Фильмография Исабель Альенде

Фильмография: Сценарист, Актриса
Альенде, мой дедушка Альенде (2015)
Allende, mi abuelo Allende
играет себя, ()
Девственница Джейн (2014)
Jane the Virgin
Isabel Allende
A Fierce Green Fire (2012)
(рассказчик)
Вторая страница (2007)
Página 2
играет себя
Турин 2006: 20-я зимняя Олимпиада (2006)
Turin 2006: XX Olympic Winter Games
играет себя
Технологии, развлечения и дизайн (2006)
TEDTalks
играет себя
Behind the Mask of Zorro (2005)
играет себя
Давным-давно... (2005)
Once Upon a Time...
играет себя
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя
Взгляды 2 (2004)
Miradas 2
играет себя
Els matins a TV3 (2004)
играет себя
Наши лучшие (2003)
Unsere Besten
играет себя
Сейчас с Биллом Мойерсом (2002)
Now with Bill Moyers
играет себя
Демократия сейчас! (2001)
Democracy Now!
играет себя
Продолжение... (1996)
Continuarà...
играет себя
Бешеные псы (1996)
Caiga quien caiga
играет себя
Isabel Allende: An Extraordinary Life (1995)
играет себя
Neighborhoods: The Hidden Cities of San Francisco - The Mission (1994)
рассказчик
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя
Canto a la vida (1988)
играет себя
Шоу Анхеля Касаса (1984)
Àngel Casas Show
играет себя
Wetten, dass..? (1981)
играет себя
Шоу Саут-Банка (1978)
The South Bank Show
играет себя