Лора ЛинниLaura Linney

Лора Линни / Laura Linney
Полное имя: Laura Leggett Linney
Родилась 5 февраля 1964; Нью-Йорк, США
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Лоры Линни

Озарк (2017) ... Wendy Byrde
$ 300 000
День красных носов (2017) ... Sarah
Салли / Чудо на Гудзоне (2016) ... Lorraine Sullenberger
Под покровом ночи (2016) ... Anne Sutton
Подростки-мутанты Черепашки-ниндзя 2 (2016) ... Chief Vincent
Гений (2016) ... Louise Perkins
Мистер Холмс (2015) ... Mrs. Munro
Пятая власть (2013) ... Sarah Shaw
Королевский Уикенд / Гайд-Парк на Гудзоне (2012) ... Daisy
Aimee Mann: Charmer (2012) ... Robot Aimee Mann

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лоры Линни. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лоры Линни

Написать комментарий...
Написать комментарий...