Новости, в которых упоминается Анна Кендрик

Музыкальный трейлер «Идеальный голос 3»

4 декабря 2017,  01:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Universal Pictures поделилась новым трейлером картины «Идеальный голос 3», где «Барденские Беллы» поют рождественскую песню о себе.

В заключительной части музыкально-комедийной франшизы девушки из известного акапельного коллектива, которые выиграли мировой чемпионат, обнаруживают, что у них не так много вариантов использовать свои вокальные навыки в жизни после колледжа. Но когда у них появляется шанс воссоединиться для международного тура в поддержку солдат «USO», эта группа крутых ботанок отправляется в новое приключение, чтобы в последний раз вместе создать музыку и, также вместе, принять несколько сомнительных решений.

«Белл» вновь воплотят Анна Кендрик, Бриттани Сноу, Хейли Стайнфелд, Анна Кэмп и Ребел Уилсон. В мировой прокат «Идеальный голос 3» выходит 20 декабря.

Барденские Беллы бросают вызов соперникам во фрагменте «Идеальный голос 3»

27 ноября 2017,  14:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим музыкальный фрагмент музыкальной комедии «Идеальный голос 3», в котором Барденские Беллы в лице Анны Кендрик, Бриттани Сноу, Хейли Стайнфелд, Анны Кэмп и Ребел Уилсон прибывают на репетицию концерта для военных, где встречают другие группы.

Остальные группы выступают с музыкальными инструментами, а не а капелла, поэтому не воспринимают девушек всерьез. На что Беллы вызывают их на riff-off (рифф-офф), то есть на небольшой певческий батл, в рамках которого героини исполняют «Get the Party Started», «Shut Up and Dance», «Ignition» и «Let Me Ride». А Руби Роуз со своей группой и другими коллективами, взобравшись на сцену, отвечает им песнями «Wake Me Up» и «Zombie». Кто был круче? Голосуйте в комментариях.

В мировой прокат фильм Триш Си выходит 20 декабря, но все еще неизвестно, выйдет ли он в Украине.

Каст «Идеального голоса 3» спел вместе вместе с участниками американского «Голоса»

24 ноября 2017,  17:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Барденские Беллы исполнили мэшап вместе с участниками нынешнего сезона американского талант-шоу «Голос».

В преддверии выхода заключительной части музыкальной трилогии «Идеальный голос 3» Анна Кендрик, Бриттани Сноу, Анна Кэмп и Хейли Стайнфелд вместе с другими девушками акапельного коллектива Барденские Беллы и участниками «Голоса» записали клип, где они дружно поют мэшап, состоящий из песни Джорджа Майкла «Freedom! ’90» и композиции «Cups» («When I'm Gone»), которую в 2012 году прославила Кендрик в «Идеальном голосе».

Смотрим второй трейлер «Идеальный голос 3», где также будут петь Ребел Уилсон и Руби Роуз. В мировой прокат фильм выходит 21 декабря.

Первый взгляд на Анну Кендрик в образе дочки Санты

11 ноября 2017,  19:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Анна Кендрик поделилась первым закулисным снимком праздничной комедии «Ноэль», где она играет дочку Санты Клауса.

Читать далее...

Ещё новости про:  Ноэль (2019)  Анна Кендрик

Второй трейлер «Идеальный голос 3»

25 сентября 2017,  20:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Зажигательные «Барденские Беллы» возвращаются для своего прощального тура в новом трейлере фильма «Идеальный голос 3». В этот раз Бека (Анна Кендрик), Хлоя (Бриттани Сноу), Обри (Анна Кэмп), Толстушка Эми (Ребел Уилсон) и Эмили (Хейли Стайнфелд) сойдутся в противостоянии с профессиональными музыкальными группами во время концерта для военных, где Беке сделают предложение начать сольную карьеру. Похоже, теперь пути героинь разойдутся по-настоящему, поэтому они очень стараются сделать свое последнее выступление незабываемым и при этом не разрыдаться.

Три десятка новых кадров «Идеального голоса 3» вы найдете в нашей галерее. В мировой прокат фильм выходит в декабре, ждем объявления даты его украинской премьеры.

Зак Эфрон расселся на Железном троне

31 августа 2017,  00:58 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудский актер Зак Эфрон смотрел финал 7 сезона «Игры престолов» вместе со всем миром.

Читать далее...

Трейлер «Идеальный голос 3»

25 июня 2017,  14:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл ожидаемый трейлер музыкальной комедии «Идеальный голос 3», которая покажет, как сложилась жизнь акапельного коллектива «Барденские Беллы» после выпуска из колледжа. Девчонки, которых играют Анна Кендрик, Бриттани Сноу, Ребел Уилсон, Хейли Стайнфелд и Анна Кэмп, разбрелись искать свое призвание в жизни, и когда жизнь дала им знатного пинка под зад, они решили воссоединиться и отправиться в тур для военных, где их ждут новые соперники в лице коллектива Руби Роуз и новые испытания.

В мировой прокат фильм Триш Си выйдет 21 декабря. Ждем объявления даты его украинской премьеры.

Тизер трейлера «Идеальный голос 3»

24 июня 2017,  02:08 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Бриттани Сноу огласила о начале 6-месячной промо-кампании музыкальной комедии «Идеальный голос 3», поделившись в Твиттере тизером ее первого трейлера. Здесь она вновь споет вместе с Анной Кендрик, Ребел Уилсон, Хейли Стайнфелд и Анной Кэмп, и хотя видео очень короткое и картинка в нем мелькает, оно подтверждает, что в своем третьем фильме «Барденские беллы» отправятся в тур для военных.

Трейлер выйдет в эту субботу, а пока смотрим яркое закулисное видео, показывающее, насколько весело проходили съемки.

Первый трейлер «Идеального голоса 3» выйдет на этой неделе

22 июня 2017,  16:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

До прибытия дебютного трейлера «Идеального голоса 3» осталось всего несколько дней.

Читать далее...

Анна Кендрик сыграет в триллере с Блейк Лайвли

20 июня 2017,  18:56 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Оскаровская номинантка Анна Кендрик и звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли ведут переговоры по поводу основных ролей в триллере режиссера Пола Фига.

Читать далее...