Фань ЛисиньFan Lixin

50%
0
50%
0

Фильмография

Земля: Один потрясающий день (2017) ... режиссер
I Am Here (2014) ... режиссер, сценарист
Китайский тяжеловес (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Падший город (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Последний поезд домой (2009) ... режиссер, оператор, монтажер
Вверх по Янцзы (2007) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Точка зрения (1988) ... режиссер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...