Майкл ДжэйстонMichael Jayston

Майкл Джэйстон / Michael Jayston
Родился 29 октября 1935; Ноттингем, Ноттингемшир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография

From This Day Forward (2019) ... Him
Ewan's Doctor Who Series (2015) ... The Valeyard
The Man Who Choked (2014) ... Bert
Доктор Кто: Возвращение к истории (2013) ... The Valeyard
Борджиа (2011) ... Pandolfo Petrucci
Возвращение Трейси Бикер (2010) ... Mr. Spooner
Albert's Memorial (2009) ... Albert
Trials and Tribulations (2008) ... The Valeyard
The Comedy Christmas (2007) ... James Turner
Rogue Time Lords (2007) ... The Valeyard
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...