Новости с участием
Мишель Гомес

Обновления: Новый трейлер финала 10 сезона «Доктора Кто» с Мастером и Мисси

1 июля 2017, 03:29 Елена Стрельбицкая

Свой последний бой 12-й Доктор, которого в культовом сериале «Доктор Кто» играет Питер Капальди, встретит в компании двух своих величайших врагов — Мастера (Джон Симм) и Мисси (Мишель Гомес). И если Мисси в последнее время старается быть доброй, то уговорить Мастера помочь спасти Землю от киберлюдей будет не так-то просто. В новом трейлере он заявляет, что никогда не будет на стороне Доктора, но, похоже, главному герою удастся убедить Мисси, а она уже хорошенько стукнет своим зонтиком Мастера, чтобы тот не выпендривался.

Закулисное видео, где Симм рассказывает о своем возвращении, смотрите здесь. Последний сезон Капальди завершится в эту субботу, 1 июля.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мишель Гомес, Джон Симм

комментировать »

Обновления: Трейлер финальной серии 10 сезона «Доктора Кто»

25 июня 2017, 21:28 Елена Стрельбицкая

В последней серии 10 сезона «Доктора Кто» мы попрощаемся с 12-м Доктором в воплощении Питера Капальди. Но уйти он собирается громко — спасая мир от армии киберлюдей. В этом ему возможно помогут его самые злейшие враги — Мисси (Мишель Гомес) и Мастер (Джон Симм), если у них конечно будет настроение. Конец трейлера даже показывает фрагмент регенерации главного героя. В кого же он превратится после? Остается лишь гадать, ведь до сих пор не было официального объявления 13-го Доктора.

10 сезон, после которого сериал также покидает шоураннер Стивен Моффат, завершится 1 июля.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мишель Гомес, Джон Симм, Стивен Моффат

комментировать »

Обновления: Мисси притворяется Доктором в новом фрагменте 10 сезона «Доктора Кто»

24 июня 2017, 16:04 Елена Стрельбицкая

В предфинальной серии 10 сезона «Доктора Кто» образ спасителя вселенной Доктора (Питер Капальди) примерит на себя его давний враг (и самый близкий друг) Мисси (Мишель Гомес). Выходя из ТАРДИС на капитанский мостик космического корабля, издающего сигнал бедствия, злодейка прикидывается Доктором и не устает подкалывать его компаньонов Билл (Перл Маки) и Нардола (Мэтт Лукас).

Серия выйдет на британском телевидении уже сегодня вечером, 24 июня. В ней также вернется Джон Симм в образе Мастера.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мэтт Лукас, Мишель Гомес, Джон Симм, Перл Маки

комментировать »

Обновления: Трейлер предпоследней серии 10 сезона «Доктора Кто»

20 июня 2017, 17:41 Елена Стрельбицкая

Эра Питера Капальди в «Докторе Кто» подходит к концу и завершится одна двухсерийкой, первая часть которой называется «Будь вечны наши жизни», где вместе с Доктором вернутся сразу два величайших злодея сериала — Мисси (Мишель Гомес) и Мастер (Джон Симм). А также Повелителю времени придется столкнуться здесь с давними врагами из классической эпохи — киберлюдьми с планеты Мондас.

Премьера серии, режиссером которой выступила Рейчел Талалей, также работавшая над «Шерлоком» и «Флэшем», состоится в субботу, 24 июня.

Сериал Доктор Кто (2005-), Сериал Доктор Кто (1963-1989)
Питер Капальди, Рейчел Талалэй, Мишель Гомес, Джон Симм

комментировать »

Обновления: Мисси возвращается в новом фрагменте 10 сезона «Доктора Кто»

19 мая 2017, 23:29 Елена Стрельбицкая

Коварная Мисси (Мишель Гомес) возвращается в следующей серии 10 сезона «Доктора Кто», где вновь столкнется лицом к лицу с Доктором (Питер Капальди), и сообщит ему, что далеки считают, что он вышел на пенсию. Осторожно, спойлеры.

Новая серия «Доктора Кто» выйдет на экраны завтра, 20 мая.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мишель Гомес

комментировать »

Сериалы: Кто сидит в Хранилище Доктора?

12 мая 2017, 19:30 Елена Стрельбицкая

Главной тайной 10 сезона «Доктора Кто» является загадочный пленник Доктора, находящийся в запертом Хранилище. Кто же это может быть?

читать продолжение

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мэтт Лукас, Мишель Гомес, Джон Симм, Перл Маки

комментировать »

Обновления: Полноценный трейлер 10 сезона «Доктора Кто»

20 марта 2017, 16:44 Елена Стрельбицкая

Канал BBC представил полноценный трейлер 10 сезона легендарного сериала «Доктор Кто», в котором зрителям придется попрощаться с Доктором Питера Капальди. Но прежде он возьмет нас с собой, своей новой спутницей Билл (Перл Маки) и старым другом Нардолом (Мэтт Лукас) в незабываемые приключения: в фантастическое будущее, на планету Марс, а также в прошлое в 1814 год, где их будут поджидать хорошо знакомые и совершенно новые монстры.

Новые кадры и промо-фотографии к 10 сезону, где также возвращается Мишель Гомес, в отличном качестве вы найдете в нашей галерее.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мэтт Лукас, Мишель Гомес, Перл Маки

комментировать »

Звезды: Канадское воссоединение Пондов

16 мая 2016, 15:02 Елена Стрельбицкая

Карен Гиллан и Артур Дарвилл, воплощавшие в научно-фантастическом сериале «Доктор Кто» Эми Понд и Рори Уильямса, которых Доктор с нежностью называл просто «Понды», воссоединились на канадской конвенции. И там же они повстречали Мисси.

читать продолжение

Сериал Доктор Кто (2005-), Сериал Легенды завтрашнего дня (2016-)
Артур Дарвилл, Мишель Гомес, Кейти Лотц, Карен Гиллан

комментировать »

Сериалы: Первый взгляд на 9 сезон «Доктора Кто»

3 июля 2015, 11:31 Елена Стрельбицкая

Появился первый официальный кадр из 9 сезона легендарного научно-фантастического сериала «Доктор Кто» с Питером Капальди, который также поделился своими впечатлениями о новых сериях и работе с новыми и старыми коллегами.

Новый сезон начнется двухчастевкой «The Magician's Apprentice» («Ученик волшебника») и «The Witch's Familiar» («Знакомый ведьмы»), сценарий к этим двум сериям написал шоураннер сериала Стивен Моффат, а их режиссером выступила Хетти Макдональд. До этого она сняла всего одну серию «Доктора Кто», но это один из самых его известных эпизодов – «Blink» («Не моргай»), где впервые появились Плачущие ангелы.

Капальди, исполняющий в сериале главную роль, 12-ю инкарнацию путешественника сквозь пространство и время по имени Доктор, немного приподнял завесу над тайной сюжета первых серий нового сезона:

Серии помещают Доктора в конфликт, который является центральным для его естества, а также них присутствуют скрытые трибьюты 1960-м годам и несколько воистину великолепных гостевых актеров.

О первом кадре актер сказал, что на нем мы видим Доктора как раз «перед тем, как он совершит ошибку, которая будет иметь катастрофические последствия.»

Сам же Доктор на протяжении 9 сезона «набросится на жизнь с возобновленной жаждой к приключениям», но также будет «бежать о чего-то, чего он сам еще не понимает.»

Вместе с Капальди в новом сезоне возвращается и Дженна Коулман, несмотря на то, что долгое время ходили слухи о ее уходе из сериала. Актер надеется, что Коулман не уйдет и после 9 сезона. Известно, что к ним в новых сериях точно присоединятся Мишель Гомес в образе Мисси, Джемма Редгрейв (Кейт Летбридж-Стюарт) и Ингрид Оливер (Осгуд).

Актрису «Игры престолов» Мэйси Уильямс, которая сыграет в нескольких сериях 9 сезона, Капальди описывает, как «острое, талантливое торнадо.» Во время съемок Мэйси научила его многим новым словам и молодежным выражениям.

Премьера 9 сезона «Доктор Кто» состоится этой осенью.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Ингрид Оливер, Мишель Гомес, Джемма Редгрейв, Дженна Коулман, Стивен Моффат, Мэйси Уильямс

комментировать »