Новости с участием
Мишель Гомес

Обновления: Мисси возвращается в новом фрагменте 10 сезона «Доктора Кто»

19 мая 2017, 23:29 Елена Стрельбицкая

Коварная Мисси (Мишель Гомес) возвращается в следующей серии 10 сезона «Доктора Кто», где вновь столкнется лицом к лицу с Доктором (Питер Капальди), и сообщит ему, что далеки считают, что он вышел на пенсию. Осторожно, спойлеры.

Новая серия «Доктора Кто» выйдет на экраны завтра, 20 мая.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мишель Гомес

комментировать »

Сериалы: Кто сидит в Хранилище Доктора?

12 мая 2017, 19:30 Елена Стрельбицкая

Главной тайной 10 сезона «Доктора Кто» является загадочный пленник Доктора, находящийся в запертом Хранилище. Кто же это может быть?

читать продолжение

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мэтт Лукас, Мишель Гомес, Джон Симм, Перл Маки

комментировать »

Обновления: Полноценный трейлер 10 сезона «Доктора Кто»

20 марта 2017, 16:44 Елена Стрельбицкая

Канал BBC представил полноценный трейлер 10 сезона легендарного сериала «Доктор Кто», в котором зрителям придется попрощаться с Доктором Питера Капальди. Но прежде он возьмет нас с собой, своей новой спутницей Билл (Перл Маки) и старым другом Нардолом (Мэтт Лукас) в незабываемые приключения: в фантастическое будущее, на планету Марс, а также в прошлое в 1814 год, где их будут поджидать хорошо знакомые и совершенно новые монстры.

Новые кадры и промо-фотографии к 10 сезону, где также возвращается Мишель Гомес, в отличном качестве вы найдете в нашей галерее.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Мэтт Лукас, Мишель Гомес, Перл Маки

комментировать »

Звезды: Канадское воссоединение Пондов

16 мая 2016, 15:02 Елена Стрельбицкая

Карен Гиллан и Артур Дарвилл, воплощавшие в научно-фантастическом сериале «Доктор Кто» Эми Понд и Рори Уильямса, которых Доктор с нежностью называл просто «Понды», воссоединились на канадской конвенции. И там же они повстречали Мисси.

читать продолжение

Сериал Доктор Кто (2005-), Сериал Легенды завтрашнего дня (2016-)
Артур Дарвилл, Мишель Гомес, Кейти Лотц, Карен Гиллан

комментировать »

Сериалы: Первый взгляд на 9 сезон «Доктора Кто»

3 июля 2015, 11:31 Елена Стрельбицкая

Появился первый официальный кадр из 9 сезона легендарного научно-фантастического сериала «Доктор Кто» с Питером Капальди, который также поделился своими впечатлениями о новых сериях и работе с новыми и старыми коллегами.

Новый сезон начнется двухчастевкой «The Magician's Apprentice» («Ученик волшебника») и «The Witch's Familiar» («Знакомый ведьмы»), сценарий к этим двум сериям написал шоураннер сериала Стивен Моффат, а их режиссером выступила Хетти Макдональд. До этого она сняла всего одну серию «Доктора Кто», но это один из самых его известных эпизодов – «Blink» («Не моргай»), где впервые появились Плачущие ангелы.

Капальди, исполняющий в сериале главную роль, 12-ю инкарнацию путешественника сквозь пространство и время по имени Доктор, немного приподнял завесу над тайной сюжета первых серий нового сезона:

Серии помещают Доктора в конфликт, который является центральным для его естества, а также них присутствуют скрытые трибьюты 1960-м годам и несколько воистину великолепных гостевых актеров.

О первом кадре актер сказал, что на нем мы видим Доктора как раз «перед тем, как он совершит ошибку, которая будет иметь катастрофические последствия.»

Сам же Доктор на протяжении 9 сезона «набросится на жизнь с возобновленной жаждой к приключениям», но также будет «бежать о чего-то, чего он сам еще не понимает.»

Вместе с Капальди в новом сезоне возвращается и Дженна Коулман, несмотря на то, что долгое время ходили слухи о ее уходе из сериала. Актер надеется, что Коулман не уйдет и после 9 сезона. Известно, что к ним в новых сериях точно присоединятся Мишель Гомес в образе Мисси, Джемма Редгрейв (Кейт Летбридж-Стюарт) и Ингрид Оливер (Осгуд).

Актрису «Игры престолов» Мэйси Уильямс, которая сыграет в нескольких сериях 9 сезона, Капальди описывает, как «острое, талантливое торнадо.» Во время съемок Мэйси научила его многим новым словам и молодежным выражениям.

Премьера 9 сезона «Доктор Кто» состоится этой осенью.

Сериал Доктор Кто (2005-)
Питер Капальди, Ингрид Оливер, Мишель Гомес, Джемма Редгрейв, Дженна Коулман, Стивен Моффат, Мэйси Уильямс

комментировать »