Новости, в которых упоминается Джей Барушель

22 августа 2017,  18:50 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Предлагаем прочитать небольшую интересную статью о фильме «Вышибала: Эпический замес» – второй части приключений полюбившегося многими хоккеиста-вышибалы Дага в исполнении Шонна Уильяма Скотта:

Даг – хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый выскочка? Чтобы вернуться на лед, Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом. Больше отжига, больше беспредела!

Читать далее...
14 июля 2017,  02:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл расширенный трейлер ожидаемого сиквела спортивной комедии «Вышибала 2», где в образе боевого игрока в хоккей Дага Глатта возвращается Шонн Уильям Скотт. В очередной драке на льду герой получает тяжелые травмы, но, несмотря на то, что у него есть дом, жена и ребенок на подходе, жизнь без хоккея Дагу не мила, поэтому с помощью серьезного тренера в лице Лива Шрайбера он решает вернуться в большой спорт и устроить на катке масштабное побоище.

Вместе с трейлером был представлен новый постер. Режиссером кинокартины выступает Джей Барушель, а также в ней сыграют Элисон Пилл, ТиДжей Миллер и Элиша Катберт.

24 ноября 2016,  14:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Американского пирога» Шонн Уильям Скотт возвращается на лед в сиквеле спортивной комедии «Вышибала 2», чей дебютный трейлер без цензуры был представлен вчера. Здесь хоккеист Даг Глатт вновь пускает в ход свои кулаки и устраивает вместе с друзьями и соперниками на катке настоящее сумасшествие.

В фильме возвращаются Лив Шрайбер, Элисон Пилл и Ким Коутс, а также Джей Барушель, который выступил его режиссером.

8 февраля 2015,  14:23 | Статьи | Автор: Андрей Головешко

Уже совсем скоро наступит день влюбленных, а это значит что вы обязательно будете смотреть романтические комедии, независимо от того, есть у вас вторая половинка или нет. И многие зададутся вопросом - какой фильм посмотреть 14 февраля? День святого Валентина будет пропитан романтикой, поэтому от банальных и драматических фильмов вам никуда не деться. Кинотеатры будут забиты толпами влюбленных подростков, которые с нетерпением хотят увидеть “Пятьдесят оттенков серого”. Если же вам не удастся попасть на сеанс, или вы попросту решили отделиться от большинства – советую вам устроить романтический ужин дома и посмотреть милую драматическую комедию.

Какую именно? Сейчас я постараюсь предоставить несколько хороших вариантов, чтобы вы не тратили много времени на выбор “того самого” фильма, который скрасит ваш вечер. Сразу уберем из списка фильмы, которые и так все знают и смотрят в любое время года, к примеру, ТитаникДневник памяти и прочие "слезовыжималки". Конечно, можно посмотреть и их, но если вы все же устали от подобных фильмов – предлагаю ознакомиться с нашими вариантами. Итак, начнем.

Читать далее...
14 сентября 2013,  18:34 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье, которое организовывает Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как: Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга сопровождает его в магазин за сигаретами.

В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот…

В кинотеатрах Украины с 7 ноября.